孽女拿刀砍死媽!「窗簾包屍藏樓梯間→再拿油漆塗屍」…落網喊:怕味道飄出來

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起驚悚命案,一名女子卡珊娜(Cassandra Scott)因故而與母親發生爭執,並在家吸毒後情緒失控,拿著刀子將媽媽給殺害,事後甚至還將母親的遺體用家中的窗簾給包覆,隨即丟棄在家中的樓梯間好幾個月,並在遺體上塗上油漆,來防止屍臭飄散,手段相當冷血。 

女子殺母親,用窗簾包屍體。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女子殺母親,用窗簾包屍體。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,一名來自英國了36歲女子卡珊娜(Cassandra Scott) 因有毒癮,並在一次在家吸毒的過程中,突然因情緒失控而衝到廚房拿出菜刀來將母親給殺害,事後更拿家中的窗簾來包覆母親的屍體,隨即丟棄在家中的樓梯間,直到鄰居察覺有異,才使整起命案曝光。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,卡珊娜不僅用窗簾包覆屍體,甚至還在母親的遺體上塗上油漆,為的是防止屍臭飄散,同時也在確認母親死亡後,盜領她的財物,好讓自己可以拿去買更多的毒品。然而,目前當局警方也已依照殺人等罪嫌來將卡珊娜送辦,詳情事發肇因還有待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
多年好友竟淪仇人!他當街遭「鐮刀斬首→濺血倒地」…民眾路過尖叫:頭斷了
近視女感冒狂咳!下秒左眼一片黑急奔醫…醫嚇壞「眼球太大」:視網膜剝離了
屁弟瞞父母賣腎買iPhone!10年後竟「重癱臥床恐換腎」…手機殘值只能買1便當

相關文章

分享