「我的人生就這麼毀了」!學霸哥噁笑染指…她悲忍7年遭母怒罵:妳是家族恥辱

記者易軍堯/編譯

一名24歲女子、嬰兒遭發現陳屍在森林中,且身上有遭到性侵的痕跡。(示意圖/pixabay免費圖庫)
現年35歲的Nora控訴幼年時期遭侵哥哥John侵犯多年。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

來自科克郡小島卡斯爾維尤(Castleview)、現年35歲的諾拉(Nora Hegarty)指控自己的親哥哥約翰(John Hegarty)過往總趁父母不注意的時候對自己伸出狼爪、導致自己在長達7年的求學過程中得獨自承受巨大痛苦,如今為了自己、也為了更多可能遇到相同情況的潛在受害者,她決定站出來揭露此事。

根據《每日星報》報導,諾拉放棄了匿名指控的權利,決定公開露面、為的就是讓她的親哥哥能夠得到應有的懲罰,回憶起自己第一次受到侵犯,諾拉表示當年仍在教讀小學的她,被哥哥一溜煙鑽進被窩上下其手,而她因為過於害怕而不敢聲張,於是更讓食髓知味的哥哥變本加厲了起來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「我原本是個喜歡唱歌、喜歡踢足球的好學生」,諾拉痛苦表示,從那天開始長達7年的時間自己得不斷忍受哥哥的騷擾侵犯,導致身心靈承受極大煎熬的她不得不買醉度日,為的就是能讓自己不要無時無刻都想起這不堪的過往,卻沒想到因為自己的行為,讓母親甚至嫌棄她、不願意讓她參與任何家庭活動。

隨著事件逐一揭露,諾拉的母親才意識到自己處於一個可怕又兩難的處境當中,一邊是長年受到侵犯的女兒、一邊是若遭定罪必須入獄服刑的兒子;為了這份遲來的正義,諾拉最終得到了母親的支持,她也對此表達最誠摯的感謝,「還好這事並沒有分割我們母女倆的關係」。

面對諾拉的指控,約翰矢口否認,同時更推卸責任表示會有這樣的情況發生都是父母疏於管教,不然就不會出現親兄妹對薄公堂、家醜外揚的窘境;而法官最終也因為約翰犯行明確、罪證確鑿而判處他應入獄服刑7年。

[-廣告-下拉還有更多內容]

除了感謝母親家人的支持,諾拉也誠摯感謝在這一路上幫助過自己的所有人,她也無奈坦言自己的童年早就被剝奪、被徹底毀掉了,因此她能做的就事確保不會再有人跟她面臨一樣的情況卻求助無門,「不要害怕、即使妳覺得無法再堅持下去,也總會有人願意支持妳」。

【更多中天快點TV報導】
女大生打牌狂輸28萬!竟以1晚1萬來抵債…男友傻眼:睡6次了
恐比Omicron更強!亞變種「BA.2」出世襲捲40國…傳播力升級→全球飆破萬例
近視女感冒狂咳!下秒左眼一片黑急奔醫…醫嚇壞「眼球太大」:視網膜剝離了

相關文章

分享