李沛旭曬「加油站系列帥照」…竟遭轟「用手機拍照很危險」 他霸氣10字回擊:智障!

記者古靜兒/綜合報導

藝人李沛旭經常會在社交平台上分享工作、生活日常,沒想到他日前曬出在加油站穿著帥氣的黑色皮衣加油時,竟被酸民告知:「加油站用手機拍照很危險」,讓他傻眼回擊:「智障到處有,呆灣特別多」,霸氣回應引起全網盛讚。

李沛旭曬出在加油站加油的照片,沒想到竟被網友告知「加油站用手機拍照很危險」。(圖/翻攝自FB)
李沛旭曬出在加油站加油的照片,沒想到竟被網友告知「加油站用手機拍照很危險」。(圖/翻攝自FB)

李沛旭21日在臉書上一連曬出幾張穿著帥氣的黑色皮衣、戴著黑色口罩在加油站加油的照片,還在文中嘆道,油箱100公升的車子加滿一次居然要花費3,000元,但只能駕駛500公里左右,讓他無奈直呼:「我容易嗎我?」不料,竟有網友在PO文下留言告知:「加油站用手機拍照很危險啊」 ,讓李沛旭氣得截圖該網友的留言後,再發文回擊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

李沛旭之後發文寫下:「台灣最美的風景」,並附上2張留言截圖,他首先在加油站的截圖上回擊:「智障到處有,呆灣特別多」、「掃發票載具也很危險,我個人覺得,無知無腦才是最危險的事!」另一張截圖則是他在1月12日PO出和圈內好友,包括演員黃瀞怡(小薰)、嚴正嵐等人在家中聚會的合照,沒想到竟有網友留言告知:「最好還是戴口罩」,讓李沛旭傻眼反擊:「我個人是覺得最好不要當智障!」

李沛旭回擊酸民言論。(圖/翻攝自FB)
李沛旭回擊酸民言論。(圖/翻攝自FB)

對此,不少網友都紛紛留言力挺李沛旭:「長得太帥也是種錯,會吸引到酸民」、「每天被這些人騷擾也是很累」、「真的蠻多智障自以為很正義的去糾正別人,殊不知自已才是最該糾正觀念的人」。更有網友貼出中油油品行銷事業部零售室副主任施俊仲先前對「加油站使用手機規範」的解釋:「主要是指不能在現場接聽、撥打手機,如果是使用行動支付、讀條碼則無安全疑慮。」

【更多中天快點TV報導】
昆凌宣佈「三胎來了」後首度露面!寬鬆打扮「巧妙遮孕肚」 網回這招驚覺:早露餡了
《延禧攻略》女主角「嫁了」!頭披白紗「戴婚戒的另一半」是他 自爆性格差很多:會有點尷尬…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享