不滿同袍欠20萬裝死!台中惡少撂4友「面交賣手機」 下秒…公園狂扯拖上車痛扁

記者樓冠陞/綜合報導

台中市葫蘆墩公園昨(22)日下午突然發生了一起群眾鬥毆事件。據了解,有6名男子曾是軍中同袍,然而1名陳姓男子卻因為積欠20萬元賭債,因此避不見面,導致另1名阮姓男子帶了4名友人設局,將對方約出並試圖拉上車痛打。警方接獲報案後,立刻派出快打部隊,順利將他們逮捕、移送法辦。

台中葫蘆墩公園昨日發生6人打群架事件。(圖/翻攝自記者爆料網)
台中葫蘆墩公園昨日發生6人打群架事件。(圖/翻攝自記者爆料網)

豐原分局在昨日下午3時9分左右接獲民眾報案,稱葫蘆墩公園有群眾鬥毆,於是立即派出快打部隊到場處理,並將阮男、陳男等6人帶回派出所。警方指出,20歲的阮男與陳男本為軍中同袍,然而陳男因積欠20萬元賭債,始終避不見面。阮男為了討回債務,故與4名友人聯手設局,假借「買手機面交」為由,將陳男約出來後痛打。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,阮男等5人一見到陳男現身,立刻蜂擁而上,並先將陳男汽車的鑰匙拔走,試圖將他拉上車痛打,陳男雖極力反抗、掙脫,卻導致全身多處擦挫傷。警方在接獲報案後,先是透過無線電請求支援,並由快打部隊將6人帶回警局調查,最終依違反傷害、妨害自由、妨害秩序等罪嫌,將6人移送台中地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
快訊/迎娶禮車放鞭炮…手滑掉車內「爆炸燒光座椅」!2男灼傷搶救
快訊/根本瑪莎翻版!台中1騎士與奧迪男起口角…慘遭木刀重擊頭部 眼眶骨折疑受損
女大生打牌狂輸28萬!竟以1晚1萬來抵債…男友傻眼:睡6次了

相關文章

分享