《孟婆客棧》輪迴親情戲動容!許富凱餐廳遭攔截 被誇:演真的好

記者鄭明秀/綜合報導

《孟婆客棧》開播至今掀起超高討論度及高收視率,除了以幽默呈現轉世輪迴的劇情,加上大咖資深藝人唐美雲、蔡振南、柯淑勤、林美秀、方馨等人及金曲台語歌王許富凱精湛演出,都深受觀眾喜愛。不過,被問到是否想和劇情一樣在冥界和親友相遇,唐美雲、方馨、許富凱也感性地透露他們內心深處的想法。

(圖/《孟婆客棧》臉書)
《孟婆客棧》將籌拍第二季。(圖/翻攝自《孟婆客棧》官方臉書) (圖/《孟婆客棧》臉書)

《孟婆客棧》籌備近4年,耗資1.1億元打造30集,如今獲得觀眾好評,製作人兼主角的唐美雲,正準備籌被第二季。不過,為製作這部戲傾家蕩產的她,也開心表示,收到許多觀眾回饋說看這部戲,親子關係都變好了,還因此愛上歌仔戲。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於今(23日)播出最終回,許富凱也表示,前陣子遇到一位年輕服務生對他說:「《孟婆客棧》很好看,你演得好好。」讓他感到很窩心。之後想向唐美雲說:「美雲姐您做到了,辛苦您了。」因為她最希望能夠推廣戲曲,讓年輕人也能夠喜愛。

許富凱(左)在戲中動容演出。(圖/翻攝自《孟婆客棧》官方臉書)

此外,劇中和往生的親人相知相惜的畫面令人動容,唐美雲表示,自己最想見已過世的父親和哥哥,如今,過十年多了,「相信他們已經輪迴投胎到更好的地方了 」。方馨則表示,希望可和過世的爸爸見面,想跟他說謝謝。「把我教得這麼好!讓我有這麼好的個性,吸引很多好人到我身邊。」

許富凱則透露想和過世的外婆見面,「像我的外婆常常會到我夢裡來,但最後一次在外婆的家裡,沒有見到祂,我想祂應該是往更好的地方去了,真的希望大家要珍惜當下擁有的一切,這也是《孟婆客棧》最初的初衷。」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
羅志祥也忍不住!「台版三上悠亞」北半球秤斤兩 溢出磅秤嬌嗔…粉絲全噴鼻血了
本土劇女星「太清純」 眾人以為她單身…竟已離婚5年

相關文章

分享