趙又廷、高圓圓恩愛8年情!女方慷慨爆「私下生活模式」 羞澀全寫臉上

記者鄭明秀/綜合報導

趙又廷和大陸女星高圓圓一見鍾情,如今結婚8年,育有一女。不過,兩人婚後低調鮮少曬恩愛。最近,高圓圓接受大陸《橘子辣坊》專訪,被問到關於老公及婚姻問題時,滿臉嬌羞,直接洩出真實兩人感情狀態。

高圓圓。(圖/翻攝自微博)

高圓圓主演陸劇《完美伴侶》正在大陸湖南衞視及騰訊視頻同步播出。近日,她接受《橘子辣坊》專訪,被問到兩人是怎麼分工照顧家裡,她回:「他(趙又廷)在拍戲時,我就會照顧家裡多一點,若我在拍戲,就他照顧家裡」。不過,被問到婚姻中有沒有出現倦怠期?她坦言,生活中不斷有新的事情在發生,根本來還沒來得及有倦怠期。記者也虧她「所以還在熱戀期嗎?」她則表示,自己理想的婚姻生活就是平平淡淡過生活。

[廣告-往下還有更多內容可看]
高圓圓和趙又廷結婚8年。(圖/翻攝自微博)

對於兩人不常高調曬恩愛,她表示,否認兩人是有約好不這樣做,或許是兩人有默契,所以是不約而同不會去曬恩愛。不過,她被逼問兩人是否有甜蜜的事情,她害羞不答,僅認為兩人在工作上惺惺相惜,會互相幫忙對台詞,用支持上來支持對方。

趙又廷。(圖/翻攝自微博)

不過,高圓圓也認為老公趙又廷一直很穩定,沒有太大變化,這也是讓她覺得非常厲害的地方,一想到對方都讓她覺得心裡很踏實。面對快問快答時,問到趙又廷是否有讓她受不了的時候,她也覺得沒有,「因為他可能本身就是一個對生活沒很多要求的人,所以他偶爾說出來一個,你還覺得蠻可愛的。」 此外,她也表示,不曾經在閨蜜面前吐槽趙又廷,但是會向老公撒嬌。

【更多中天快點TV報導】
羅志祥也忍不住!「台版三上悠亞」北半球秤斤兩 溢出磅秤嬌嗔…粉絲全噴鼻血了
本土劇女星「太清純」 眾人以為她單身…竟已離婚5年

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享