羅霈穎生前「竟遭騙千萬」 大哥要討公道…本錢握在手追錢的下落!

記者鄭明秀/綜合報導

資深藝人羅霈穎去年8月驟逝,她在台北、上海共計5間市值約4億的豪宅,轉由二弟繼承處理,大哥羅青哲(羅青)和羅媽媽拋棄繼承。但在大哥整理遺物時,發現妹妹生前好善佈施,每年都會捐錢給公益團體之外,卻現有保險箱中有向妹妹借千萬元的本票借據,大哥表示,目前將打算透過司法解決。

(圖/翻攝自臉書)
羅霈穎生前好善佈施。(圖/翻攝自臉書)

根據NOWnews報導,羅霈穎的大哥羅青哲在整理妹妹的遺物發現一堆信件都是公益慈善機構的勸募信、感謝狀。才知道她生前每年三節,春、秋兩季都會固定捐款給10幾個公益團體,且每筆都是5萬元以上。不過,卻也發現有人向妹妹借錢,至今還沒有還,因為大哥在妹妹的保險箱中發現千萬元的本票借據,認為妹妹的錢被騙了,目前打算要透過法律,幫羅霈穎討回公道。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,大哥也幫妹妹籌辦「閃亮的回憶-羅霈穎與羅青藏書畫精品公益拍賣會」,從妹妹的上千件的精品中,精選出200多件來義賣。他也透露妹妹剛出道時,不顧家人反對堅持要進入演藝圈。爸媽擔心她晚年生活會很苦,所以遺產都留給羅霈穎,還交代兄弟倆不可和妹妹爭產,豈料妹妹走的早,賺得也比他們多。

【更多中天快點TV報導】
羅志祥也忍不住!「台版三上悠亞」北半球秤斤兩 溢出磅秤嬌嗔…粉絲全噴鼻血了
本土劇女星「太清純」 眾人以為她單身…竟已離婚5年

相關文章

分享