老翁墜電梯井10hrs斷魂 竟無人發現「繼續運作整天」家人揭恐怖鎖頭真相!

記者陳真/綜合報導

印度發生一起驚悚意外事件!事情發生在印度布巴尼斯瓦爾(Bhubaneswar),一名68歲男子西曼查爾(Seemanchal Mohapatra)在早上離開家門後突然失蹤,家人遍尋不著後連忙報警,沒想到在晚上時發現西曼查爾倒在電梯坑底,早已死亡多時,而詭異的是,電梯一整天都在運作,但卻沒人發現底下有人。

老翁離起死在電梯坑底。(示意圖/取自pexels)
老翁離起死在電梯坑底。(示意圖/取自pexels)

根據《新印度快報》(The New Indian Express)報導,西曼查爾和妻兒一起住在一棟公寓內,西曼查爾的兒子在17日時向警方表示,父親早上10時出門後就再也沒有回家,他們四處找都找不到西曼查爾的蹤跡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

在得知西曼查爾失蹤的消息後,住戶們就開始瘋狂尋找他,最後眾人在晚上8時許,用手電筒照下電梯底部,赫然發現西曼查爾躺在坑底,他們連忙把人抬了上來並趕緊送往醫院,不幸的是,西曼查爾被發現時早已死去。

警消獲報後也趕往現場調查,警方發現,電梯整天都正常運作,但大家把西曼查爾抬出來時,發現電梯柵欄的鎖壞掉了,「我們正在釐清西曼查爾是因為鎖壞掉而意外摔出去,還是居民為了救他而把鎖打壞。」警方也表示,要等驗屍報告出爐後,才能確定西曼查爾的死因,除了頭部受到重創之外,西曼查爾也可能是因窒息而死。

【更多中天快點TV報導】
垃圾汙染整個南北極!專家驚見「有毒奈米塑膠微粒」急喊:20年內直接翻倍
55元買樂透嗨中8千萬!她收「垃圾郵件」傻眼嚇暈 秒遞辭呈跩喊:我要退休啦
老父開心買回2隻鵝…解凍秒變小鴨子!他掀開驚見「填充物滿滿」:完美整形了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享