快訊/演藝圈疫情也在燒…龜梨和也驚覺「發燒→急做PCR檢測」 結果呈陽性確診

記者古靜兒/綜合報導

傑尼斯長壽天團「KAT-TUN」與2001年出道至今近21年,人氣一直居高不下,不過成員近幾年來大多活躍於個人活動,沒想到男神龜梨和也今(23)日竟遭日媒爆出因出現發燒症狀而趕緊前往醫院進行PCR確診,沒想到結果卻呈陽性確診,而他原本預計現身的現場直播的NTV節目《Going !Sports & News》也宣佈緊急取消,讓一票粉絲擔心不已。

KAT-TUN成員龜梨和也(中)確診。(圖/翻攝自傑尼斯官網)
KAT-TUN成員龜梨和也(中)確診。(圖/翻攝自傑尼斯官網)

綜合日媒報導,傑尼斯事務所今(23)日透過官網發表聲明,透露龜梨和也在昨(22)日一度出現38°C高燒的症狀,嚇得趕緊前往醫院就診和進行PCR檢測後,結果呈陽性確診,目前正依據防疫當局的措施進行治療。報導指出,龜梨和也原定於今晚直播的節目《Going !Sports & News》也宣佈緊急取消。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,KAT-TUN另2名成員上田龍也和中丸雄一也都在今日進行了PCR檢測,確認結果為陰性。聲明也坦言,目前事務所尚未完成與防疫當局要求的相關資訊和溝通,包括確定密切接觸者等疫調訊息,但但仍選擇第一時間告知外界,同時強調一切最新消息都會透過官網公佈,呼籲粉絲切勿過於擔心。

【更多中天快點TV報導】
朴信惠的男人們含淚送祝福~張根碩嘆「黃泰京被拋棄了」 李敏鎬「收特製喜帖」入戲吐心聲
路過車禍現場…驚見「司機昏迷不醒」急做CPR救命 民眾曝「恩人身份」:他是國民歌手!

相關文章

分享