撞成廢鐵仰躺路中!台中小黃「直衝水泥柱」 殘骸四散翻車…運將無意識送醫

記者易軍堯/綜合報導

台中深夜發生一起嚴重車禍事故。(圖/取自記者爆料網)
台中深夜發生一起嚴重車禍事故。(圖/取自記者爆料網)

台中市昨(23)日深夜發生一起嚴重車禍事故,事發地點位於大雅區東大路二段,一輛計程車疑似因視線不良加上不熟悉當地路況,在該路段下坡時高速撞上水泥柱,當場車體變形翻車。

據了解,疑似因深夜濃霧嚴重影響視線,導致小黃在下坡時發生嚴重翻覆事故,駕駛更是當場受困在車廂內失去生命跡象,經警消人員緊急到場協助脫困後緊急送往鄰近醫院。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當時小黃上載有1人,該民眾則是在事故發生後自行脫困前往醫院,鄰近住戶表示睡夢中聽到轟然巨響出外查看時,慘劇已經發生,目前案件已交由警消單位進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
女大生打牌狂輸28萬!竟以1晚1萬來抵債…男友傻眼:睡6次了
店員找10元硬幣…竟掏「台灣龍銀」給原PO 網驚呼賺翻了:價值至少翻百倍!
別再小看Omicron輕症!這症狀高達「52%爆發率」…2對象感染:恐全身病情惡化

相關文章

分享