怎麼沒開門!他踩「60公分厚雪地」跋涉 見餐廳高掛休息牌…秒崩潰跪地:好想吃…

記者易軍堯/綜合報導

男子千里跋涉看到餐廳沒開的情留露讓老闆娘相當感動。(圖/翻攝自「@niceys.eatery」IG)
男子千里跋涉看到餐廳沒開的情留露讓老闆娘相當感動。(圖/翻攝自「@niceys.eatery」IG)

北半球來到天寒地凍的氣候型態,不少高緯度地區也紛紛迎來降雪,也因為積雪的大小對各地造成不同程度的影響,加拿大多倫多的士嘉堡(Scarborough)則是因為經歷了一場暴風雪,街區積雪厚達60公分,不少民眾也選擇乖乖待在家裡;不過卻有這麼一位男子為了心心念念的餐廳跋涉千里,到了店門口才發現店家休息,當場絕望跪地。

綜合外媒報導,這個有趣又讓人心碎的畫面發生在本月的17日,當地一間名為《Nicey’s Eatery》的加勒比料理餐廳透過官方Instagram帳號發布一段監視器畫面,只見一名神秘男子全副武裝來到店門口,疑就是為了大啖美食,但走進才意外發現店家並沒有營業,當場就在店門口抱頭跪地、呆若木雞不知該如何是好。

[廣告-往下還有更多內容可看]

思索片刻後無奈的男子只能起身、雙手一攤後原路折返,但這段畫面也同時被餐廳老闆娘瓦萊麗(Valerie Lai)透過監視器看得一清二楚,表示這種惡劣的天氣還有客人願意上門用餐,真的是對她們餐廳最好的鼓勵跟支持,所以才選擇把畫面公開、希望能協尋到這位「忠實粉絲」。

【更多中天快點TV報導】
所有抗體「都將成為過去式」!疫苗難擋Omicron…毒物專家示警:這1抵抗力已無用
疫情大擴散!桃園、高雄即日起…「出現一症狀」就醫強制採檢
命超大!爬進飛機輪「飛上高空超嚴寒」…他「待11小時」竟還活著 工作人員驚呼:太不尋常

相關文章

分享