獵物太詐!野豬「假死倒地」下秒跳起來狂衝…大嘴一張「咬爆他動脈」狂噴血 獵人當場慘死

記者黃心瑀/編譯

義大利一名獵人朱利奧(Giulio)本月19日時,跟爸爸一起到一處樹林中狩獵,當天他看到了一隻野豬出現,當下立即開了槍,並在獵物倒地時衝上前去查看;沒想到就在這個時候,原本倒地的野豬突然跳了起來,衝向了朱利奧後大口咬傷其右腿,造成朱利奧的股動脈斷裂,當場血流不止,最終人不幸死亡。

綜合外媒報導,這起事件發生在義大利的托斯卡納,36歲的朱利奧與爸爸19日時,前往一處森林打獵,兩人當時看到了一隻野豬,拿起槍就朝著動物的方向開槍,等到野豬倒地後,朱利奧立即跑上前去查看,沒想到竟就此出了意外。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原本應該倒在地上的野豬突然跳起,隨後朝著朱利奧的方向衝,大嘴一張緊緊咬住朱利奧的右腿,同時也把股動脈咬斷;朱利奧整個人倒在爸爸前,腿上的傷口血流不止,等到救援隊抵達時,他已經回天乏術,而他的爸爸則是當場休克被送醫治療。

【延伸閱讀】
-5℃寒夜「跳冰河祈福」!勇母當2孩面慘遭急流捲走…瞬間滅頂恐怖畫面曝
2粒掉下來了!男大生「液體噴胸前」下秒燙燙的 朋友一碰「直接落地」傻了…他前面2灘血

相關文章

分享