小三嗆「一起顧你尪」 神力妻暴怒「踩馬步+過肩重摔」連招放倒 她倒地哀嚎!

記者張立人/綜合報導

大陸江蘇一名人妻當街與小三互罵,沒想到對方竟囂張嗆聲,直言要與人妻一起照顧丈夫。這句話讓人妻當場暴怒,竟抓住小三衣領當場過肩摔,讓目睹全程的民眾看傻了眼。

人妻因小三出言挑釁,竟抓對方衣領直接過肩摔。(合成圖/翻攝自微博)
人妻因小三出言挑釁,竟抓對方衣領直接過肩摔。(合成圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,2人在大街上指著對方怒罵,而小三疑似囂張開嗆,「一起照顧老公!」終於讓正宮忍無可忍,一把揪住對方衣領、頭髮,以過肩摔方式投擲在地。小三頓時暈頭轉向,但正宮仍緊抓對方頭髮不放,甚至連警方到場處理後,也不願鬆手。正宮向員警透露,小三不時在抖音平台詆毀他丈夫、家人,而「一起照顧」正好成為肢體衝突的引爆點。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這段僅11秒的衝突影片,吸引不少人點即觀看。網友幾乎一面倒譴責小三,「當小三還那麼囂張,這年頭真的什麼都有」、「一起照顧?根本腦洞大開」、「正宮的力氣也是蠻大的…」「老公在一旁瑟瑟發抖」、「不修理老公嗎?」「說不定老公已經在旁邊包紮了…」

【更多中天快點TV報導】
Omicron潛伏期僅3天!1研究驚:「感染後產生抗體,竟能抵抗Delta入侵」
2粒掉下來了!男大生「液體噴胸前」下秒燙燙的 朋友一碰「直接落地」傻了…他前面2灘血
超跑打滑高速衝撞分隔島!下秒慘解體淪「敞篷車」…車內2男超淡定滑手機

相關文章

分享