鄭宜農高雄開唱 前腳才到高鐵「突然被喊卡」現場歌迷排隊照取消!

記者鄭明秀/綜合報導

本土疫情再度升溫,全台各地桃園累計病例數最多,高雄確診數則超越新北排名第二,截至23日止,高雄已累計27例本土案例。眼看高雄疫情拉緊報,獨立音樂創作歌女歌手鄭宜農原本23日要出席高雄MLD台鋁商場《黑潮放送音樂節》演唱,豈料人都抵達高鐵站後,突然當日被告知活動取消,讓不少歌迷感到相當錯愕。

鄭宜農人到高鐵了才被告知取消演唱會。(圖/翻攝自臉書)

高雄MLD台鋁商場《黑潮放送音樂節》原本是22、23日舉辦,本來還宣導全程要戴口罩,豈料23日當天突然緊急宣布取消,同時台鋁也以「配合政府防疫政策」營業至下午2點,疑似疫情爆發,加上和確診者足跡有關。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而原本要出席該演唱會的歌手鄭宜農也無預警遭到波及,昨發文表示,「原訂在台鋁的演出,因疫情升溫,和主辦單位在第一時間討論後,基於對觀眾、演出者和工作人員的健康安全考量,決定將本場演出取消,票務相關問題依台鋁公告之辦理方式為主」。

台鋁 。(圖/翻攝自臉書)

此外,她也提到,其實收到通知的時候,我們一行人已經在高雄了,大家不禁苦笑出來。不過,雖然準備好的演出不能呈現有點遺憾,保護大家的安全與健康,無論如何都是最重要的事。之後,也感謝大家體諒,預告很快會再見面。願疫情早日平息,一切健康平安。

MLD台鋁的小編也在她底下留言:「充分無奈」,女星阿爆也留言建議她:「去吃好吃的」,其他網友則留言「已準備出門了 好錯愕 但健康安全第一 下次見!」、「應市政府要求關閉…應該是有足跡不得已取消,大家辛苦了! 」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
《孟婆客棧》輪迴親情戲動容!許富凱餐廳遭攔截 被誇:演真的好
趙又廷、高圓圓恩愛8年情!女方慷慨爆「私下生活模式」 羞澀全寫臉上

相關文章

分享