勤奮跑健身房喔!喵喵穿上吊嘎秒變「筋肉猛貓」 眼神超兇直呼:別惹我喔

社群中心/綜合報導

這隻貓咪看起來有練過,不能輕易招惹!日本有一名網友Mihoko養了一隻可愛貓咪,平時牠看似溫然婉約,就是一隻人見人愛的小貓咪,沒想到某天,飼主心血來潮幫牠穿上一件「黃色吊嘎」,牠立刻變成一隻筋肉貓咪,在搭配凶狠的眼神,彷彿在說,「我很壯!別惹我喔!!」

飼主幫貓穿上衣服,竟變成筋肉喵喵。(圖/翻攝自Twitter/@_mhk7_)

家裡有養寵物的人可能有個興趣,就是幫自家的愛寵穿上可愛的衣服,不論是狗狗還是貓咪或是其他動物,在看到牠們穿上只符合自己身材的衣服時,就會覺得成就感十足!而有一名網友Mihoko也幫自家可愛貓咪穿上黃色衣服,沒想到可是衣服太小件,牠的四肢看起來超壯,脖子上的肉也被擠了上去,看起來就是一隻平時有在上健身房的貓咪。

[廣告-往下還有更多內容可看]
飼主幫貓穿上衣服,竟變成筋肉喵喵。(圖/翻攝自Twitter/@_mhk7_)

貼文曝光後也引來網友廣大迴響,網友紛紛留言表示,「下次幫他買大一點!!」、「看起來有練過喔哈哈哈哈」、「好可愛!!」、「實在太萌了」、「好壯好可愛」、「這件衣服太小啦」、「衣服實在太不合身了吧哈哈哈哈」、「太好笑吧XD」

【更多中天快點TV報導】
把廁所當床在睡!黃金獵犬「擋門外」呼呼大睡 奴才無奈喊:我進不去啦
相繼痛失同伴、飼主!14歲老臘腸「每天蹲門外」盼尋主人…落寞神情惹哭志工

相關文章

分享