他在路上看「狗狗走失」急送警局 員警驚喊:難得一見…牠不是狗!

社群中心/綜合報導

要是在路上看到走失的狗狗貓貓,可以幫牠們送到警察局,給牠們找回回家的道路,也給飼主一個幫助。過去有一位路人開車行經道路時,看到有一隻狗狗無助地待在路邊,於是他趕緊抱起狗狗送去伊利諾伊州的的巴特利特警局。沒想到警察竟發現,牠不是狗狗,而是一隻小土狼!

有人把小土狼送去巴特利特警局。(圖/翻攝巴特利特警局)

當時,巴特利特警局的員警看到男子把他所說的「狗狗」帶來警局時,他們發現這隻所謂的狗狗那麼一點不一樣,後來經過檢查發現,牠的毛和狗狗的不太相似,連爪子都都比狗狗來得大且鋒利,後來員警上網搜搜尋小土狼的照片,才得知牠不是狗狗,而是土狼。

[廣告-往下還有更多內容可看]

員警們驚訝得直呼,「並不是每天都能摸看、看到的動物!」幸運的是,這隻小土狼的身體健康,但因為這隻小土狼太年輕了,無法獨自生活,所以警方把他送去威洛布魯克野生動物中心尋求協助。在那裡,小土狼會在其他土狼的陪伴下得到照顧,之後可能有一天會適合釋放。

【更多中天快點TV報導】
把廁所當床在睡!黃金獵犬「擋門外」呼呼大睡 奴才無奈喊:我進不去啦
相繼痛失同伴、飼主!14歲老臘腸「每天蹲門外」盼尋主人…落寞神情惹哭志工

相關文章

分享