下面發臭、狂滴白濁汁…醫扒開竟拉出「整枚套套」 男友臉綠爆:壞壞都沒在戴!

記者張立人/綜合報導

婦科專家鄭丞傑醫師近期在節目上分享診治案例,指出曾遇到一名女患者,下體因不明原因狂流白濁汁液,味道也十分濃厚難聞。鄭丞傑放大一看,竟發現一枚使用過的保險套正殘留其中,沒想到卻意外揭發女子暗藏的秘密。

鄭丞傑表示,女子當時描述病徵,直指下體近一個月以來出現大量分泌物,且味道異常難聞。他認為這必須端看下體的內部狀態,因此決定先進行內診。在診療進行時,他發現陰道內部竟有異物堵塞,定睛一看才發現是保險套。他將保險套夾出後,認為是女子與男伴行房後,不慎將保險套疑落在內部造成。

[廣告-往下還有更多內容可看]
女子陰道頻流白濁液體,就醫後竟發現出軌內幕。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女子陰道頻流白濁液體,就醫後竟發現出軌內幕。(圖/示意圖/取自Pixabay)

但陪同女子身側的男友竟臉色大變,因為2人交往至今,性行為都沒有使用過保險套。而且2人交往至今已3個多月。若依時間推算,女子很可能是在交往期間與他人發生關係。鄭丞傑與醫護見現場氣氛尷尬,立刻緩頰表示,保險套遺落時間長短並不能清楚判定,欲幫女子解套。

但這種說法並不能讓男友信服,眼看氣氛降至冰點,女子也只好坦承。她承認,先前曾跟前男友見面,2人一時間意亂情迷發生關係,卻沒注意到保險套的問題,讓在場眾人驚愕不已,鄭丞傑與醫護人員也只能尷尬地呆坐在原位。

【更多中天快點TV報導】
屎竟成精了!奴才丟「假便便」到愛犬身上 牠嚇到拔腿開溜:別靠近我啊
除濕機這樣開最有效!「配2撇步」室內溫度秒降超有感…別再傻傻浪費電
快訊/桃園今本土+3!19歲科大生「亞旭電腦打工」二採陽性確診

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享