女團「4 in Love」出道2年突被消失 黃小柔親揭幕後原因「從天堂掉地獄」

記者鄭明秀/台北報導

台灣女子偶像團體「4 in Love」由楊丞琳、黃小柔、張棋惠和冷嘉琳於2000年組成,當年出了多首經典歌曲,包括《Fall in love》、《一千零一個願望》至今都令人印象深刻。但當時才出道2年,發了2張專輯,成績也不俗,究竟為何突然宣布解散,黃小柔和張棋惠日前上中天綜合台《同學來了》錄影,透露真實原因。

黃小柔和張琪惠親揭團體解散原因 。(圖/中天提供)

黃小柔和張棋惠在節目中表示,當時剛出道成績不俗,還在紅磡開過演唱會,還看過劉德華、郭富城和黎明等天王級人物,但後來發完第二張專輯突然遇到921大地震,當時所有娛樂事業為了國殤幾乎宣布暫停。然而,「4 in Love」所屬的經紀公司因是外商公司,因此決定撤資,連夜將旗下所有藝人解約,只留下2個會計結帳。黃小柔和張棋惠直呼:「當時宛如從天堂掉至地獄,措手不及」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外, 由趙正平、梁赫群、林智賢組成的「景行廳男孩」男子團體,其中趙正平還特別穿上14年前的黑色皮衣帥氣登場和梁赫群跳《千人迷》。不過,兩人僵硬的舞蹈被阿Ken狂虧:「以前這樣就能紅?像在復健!」2人聽聞不服氣,還說起當年勇,不僅是唱跳歌手之外,還一起主持節目、活動等等,經歷相當豐富。

【更多中天快點TV報導】
鄭宜農高雄開唱 前腳才到高鐵「突然被喊卡」現場歌迷排隊照取消!
《華燈初上》斥資2.5億!林心如整齣戲真的燒錢 TOP1「就是那些人最花鈔票」

相關文章

分享