一拳把人斃了!他凌晨出門…路上「被揍一拳」腦部嚴重創傷 送醫仍慘死

記者黃心瑀/編譯

英國57歲男子保羅(Paul Ologbose)日前在凌晨2點時出門,沒想到竟然跟另一名男子發生了爭執,隨後遭到對方毆打一拳,頭部受到嚴重創傷,儘管救援人員到達之後緊急將人送醫急救,但保羅仍在不久後去世。

綜合外媒報導,這起怪異事件發生在曼徹斯特,保羅於凌晨2點多時出門,但竟然在一處場地內跟其他人發生爭執,甚至是出現肢體衝突;保羅當場被一拳打爆,頭部受到嚴重傷害,警方接獲報案之後趕往現場,不過依舊晚了一步,人再被送醫急救之後不幸死亡,死因被認為就是那致命的一擊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導中指出,目前警方還在對案件進行調查當中,已經在事發現場拘留了一名40多歲的男子,其涉嫌謀殺遭到逮捕。當地警方表示,保羅的頭部在遭受傷害後,失去了生命,初步調查認為應該是在起爭執時,打向他的那一拳所造成。

【延伸閱讀】
目睹媽倒地驟逝!她「沾滿糞便伴屍5天」受衝擊 每晚驚醒淚毆爸:你還活著嗎…
陽光女分手14年老公!竟被「大鐵錘狂打」報復…一槍下去命沒了 他畏罪跳橋也慘死

相關文章

分享