快訊/納豆驚傳腦出血送醫…安心亞透露「最新狀況」!

記者陳彥鈞/綜合報導

《同學來了》納豆慶生。(圖/中天綜合提供)
《同學來了》節目主持人、藝人納豆(中)24日驚傳腦出血緊急送醫,節目搭檔主持人安心亞(右)的經紀人向媒體表示,有傳訊問納豆經紀人狀況,經紀人說納豆身體沒事。(圖/中天綜合提供)

《同學來了》節目主持人、藝人納豆今(24)日驚傳腦出血緊急送醫,節目搭檔主持人安心亞的經紀人向《ETtoday新聞雲》表示,納豆身體不舒服去醫院檢查,有傳訊問納豆經紀人狀況,經紀人說納豆身體沒事,剛也有再問一次,經紀人還是說沒事,不要擔心。

納豆傳出腦出血送醫消息,也臨時向《同學來了》製作單位請假,經紀人稍早對此強調:「沒事~早上身體不舒服!去做了例行性檢查!謝謝大家的關心,醫生有囑咐要多休息。所以跟《同學來了》請假!謝謝大家的關心。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

納豆昨天才在臉書發文寫下,「下午躺在沙發滑手機,突然看到以前的日本綜藝節目,去校園聽學生的主張的那個節目。我居然被國中生的戀愛真誠告白給感動到淚流滿面啊」,沒想到今天傳出送醫消息嚇壞不少人。

【更多中天快點TV報導】
快訊/納豆驚傳腦出血嚇壞粉絲、製作單位!女友依依曝他現況
快訊/藝人納豆驚傳腦出血!《同學來了》製作單位:他臨時請假…看新聞才知
快訊/藝人納豆驚傳「出血性中風病倒」進醫開刀 經紀人回應!

相關文章

分享