棒球網紅「台南Josh」遭妻暴揍…窗簾衣服全剪爛「死字寫滿牆」 IG留4字曝現況!

記者張立人/綜合報導

影音創作者「台南Josh」近日被爆出被妻子家暴,他的表姊陳宇安也透過粉絲專頁「巴毛律師混酥團」揭露女方惡行,包含剪破台南Josh家中窗簾、衣物,還在牆上用紅筆寫下「死」、「死媽寶」等字眼威嚇,行徑相當誇張。

台南Josh被妻子家暴。(合成圖/翻攝自台南Josh IG、巴毛律師混酥團臉書)
台南Josh被妻子家暴。(合成圖/翻攝自台南Josh IG、巴毛律師混酥團臉書)

台南Josh和妻子在去年7月完婚,不到一年的時間,竟傳出家暴事件。陳宇安代替表弟對外說明,並拍攝一系列家中慘況照。照片中可以看到,家中桌椅、電腦被隨意丟棄、窗簾及衣服也被割出大洞,甚至連牆壁間還寫有死、死媽寶等詛咒字眼,現場十分混亂。陳宇安表示,目前台南Josh已暫時離家,但女方仍不斷在家族群組中隨意辱罵家人,還揚言要燙死飼養的狗。為證明家暴案真實存在,陳宇安將台南Josh的驗傷照拍攝上傳,傷處分別有脖頸、左側上背部、左側髖部、左側前臂等部位,而智商原因則是妻子徒手毆擊、利用外物攻擊等。

[廣告-往下還有更多內容可看]
台南Josh家中白牆被寫滿死、死媽寶等字。(圖/翻攝自巴毛律師混酥團臉書)
台南Josh家中白牆被寫滿死、死媽寶等字。(圖/翻攝自巴毛律師混酥團臉書)

由於台南Josh至今仍未親自出面,陳宇安也代為轉述近2日情況。她表示,台南Josh離家後,妻子便發瘋似地到舅家咆嘯、踹門,並在隔天發布限時動態希望網友協尋丈夫,並表示自己病重將死,「我還是找不到他」。種種脫序行徑讓陳宇安直搖頭,怒轟對方都在演戲,「胃出血是踹門踹太大力嗎?」而台南Josh則在昨(24)日由警方陪同返家,妻子與寵物也已由娘家人帶回。陳宇安直言,在此事過後,她將協助表弟處理後續訴訟案,成為委任律師。另外,台南Josh也在當日晚間以「我人平安」4字向粉絲報平安。

台南Josh衣物也被割爛。(圖/翻攝自巴毛律師混酥團臉書)
台南Josh衣物也被割爛。(圖/翻攝自巴毛律師混酥團臉書)

目前女方已將所有社群帳號關閉,而網友也幾乎一面倒力挺台南Josh,「怎麼才剛結婚不久就發生這種事…」「我以為恐怖情人只要在電視劇才會看到」、「都用紅筆寫死了…有多大仇恨?」「希望Josh早日康復,盡快從這可怕的婚姻解脫」、「這個女的心理是不是有問題啊…再怎麼生氣也不能這樣吧…」「就算Josh有錯也沒必要這樣」、「看完這個你還敢結婚嗎?」

【更多中天快點TV報導】
快訊/宋智雅陷假貨風波!突上傳「黑衣哽咽片」人超憔悴 YT、INS全清空
快訊/納豆驚傳腦出血…靠「放腦室外引流管」保命!經紀人喊話爆料者
納豆驚傳腦出血!3天前留言「中風」開玩笑竟一語成讖 網友嚇壞…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享