快訊/三重深夜恐怖槍擊!19歲男重陽橋談判破裂…竟慘遭「開槍解決」

記者江宜潔/綜合報導

新北市三重區驚傳深夜槍擊案!今(25)日凌晨1時許位於重陽橋上,一名19歲簡姓男子陪同友人前往該處談判,不料雙方疑似一言不合、談判未果,對方竟朝簡男左小腿開槍。警方獲報後,趕抵現場僅看見中槍的簡男,隨後由救護車送往北市新光醫院急救,目前正積極追緝嫌犯中。

新北市三重區驚傳深夜槍擊案!(示意圖/新北消防局提供)
新北市三重區驚傳深夜槍擊案!(示意圖/新北消防局提供)

根據調查指出,41歲李男為幫友人出頭,才會在深夜相約31歲許男於重陽橋上談判,但許男到場後發現李男人多勢眾,便從車上向對方車輛射擊多槍,導致在場的簡男左小腿不幸中彈。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方表示,許男2年前和前女友交往期間,雙方共同持有一輛百萬轎車,但許男卻在分手後持續使用該車,造成女方不甘利益受損,隨即告知父親友人李男並交由其解決此事,因此李男才會在網路上要求許男於今日凌晨現身重陽橋上處理。

警方目前已通知涉嫌李姓男子等人到案,但尚有其他涉案者有待查證釐清,全案隨後將依《妨害秩序》送辦,不過開槍的許男在案發後火速開車往蘆洲方向逃逸,至今仍未抓獲,警方也正全力查緝中。

【更多中天快點TV報導】
▲別再浪費電了!除濕機配2招「室內濕度秒降」…傻傻開24hrs全用錯
▲恐怖第3劑!她打完「腦血管破裂」急救6天…出院竟記憶衰退、不識字
▲別再小看Omicron輕症!這症狀高達「52%爆發率」…2對象感染:恐全身病情惡化
▲默沙東「口服治新冠」!醫勸別太開心「3種人禁吃」…青少年可等輝瑞新藥:確診死亡率降100%

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享