快訊/上月才認愛…孫淡妃今爆婚訊!親筆信甜認:和他在一起我會笑出來~

記者古靜兒/綜合報導

歌手孫淡妃以一首洗腦神曲《瘋了》紅遍亞洲,但近幾年來她轉戰影視圈,還在和女神孔曉振合作的《山茶花開時》飾演擁有偷竊癖的「崔香美」一角,憑精湛演技榮獲2019年KBS演技大獎的女子最佳新人獎。不過,孫淡妃上月才剛認愛大5歲的前競速滑冰國手李奎爀,沒想到今(25)日就被爆出將和對方於5月結婚的好消息,讓一票粉絲又驚又喜。

孫淡妃5月將和大5歲前競速滑冰國手李奎爀結婚。(圖/翻攝自IG)
孫淡妃5月將和大5歲前競速滑冰國手李奎爀結婚。(圖/翻攝自IG)

孫淡妃今日透過IG證實婚訊,並附上親筆信的照片,坦言「有了想一起度過人生的人,和他在一起的話,我會變成最像樣我的樣子,在一起的話就會笑出來,所以要和讓我知道幸福的人在5月結婚」。另外,孫淡妃也在文中感謝從出道以來就始終如一地支持著她的粉絲,「最近非常幸福,真的非常感謝大家」,也強調結婚後依舊會活躍於演藝圈、繼續為觀眾和粉絲展現最好的一面。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,孫淡妃所屬經紀公司H&娛樂稍早前也發佈官方聲明,透露婚禮將於5月13日在首爾舉行,但由於新冠肺炎疫情肆虐的關係,婚禮將採非公開方式進行,儘邀請一對新人的親屬和友人參與,「孫淡妃今後也會作爲演員,為觀眾和粉絲展現更好的一面,也請外界對即將展開人生新階段開2人給予溫暖的鼓勵和祝福,謝謝大家。」

孫淡妃早在去(2021)年12月底就在IG上曬出無名指戴著鑽戒的照片,當時就被網友推測應是接受了男友的求婚。(圖/翻攝自IG)
孫淡妃早在去(2021)年12月底就在IG上曬出無名指戴著鑽戒的照片,當時就被網友推測應是接受了男友的求婚。(圖/翻攝自IG)

另外,根據娛樂記者李鎮浩(音譯,이진호)在個人YouTube頻道上的爆料,孫淡妃其實和李奎赫早在10年前就已是情侶,只是在爆紅時期的孫淡妃和男方漸行漸遠,最後退回好朋友的狀態。不過,孫淡妃事後被一名自稱水產富商的金姓假富豪欺騙,對方在豪送孫淡妃名車、名包卻仍遭女方拒絕,最後惱羞成怒鬧翻後,還要求孫淡妃償還先前送出的禮物,而這段低潮期也是由李奎赫一直陪在孫淡妃身邊,才讓2人重修舊好。

【更多中天快點TV報導】
《我結》2PM祐榮「前妻」要嫁了!和《學校2013》小2歲男星「10年後擦出愛火」
金宣虎確定掰了!《2天1夜》曝「新世代演員加入主持班底」 網驚見:是《月升之江》換角男星

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享