房東看上女租客!送內衣當生日禮…反鎖屋內還求歡噁喊:我想看妳穿

記者王靖淳/綜合報導

印度發生一起離譜事件,一名來自卡納塔卡邦的42歲女子住在一棟租屋處12年的時間,未料,男房東卻在自己生日時,給一自己精心準備一包禮物,而該名女子也在打開後發現,裡頭竟裝滿內衣。然而,事後該名男房東甚至還打電話要該名女子穿上自己送的內衣並且要求與自己發生關係,更將她反鎖屋內,使她直接嚇壞報警。

租屋遇到變態房東。(圖/示意圖/取自Pixabay)
租屋遇到變態房東。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,印度一名住在南部卡納塔卡邦住處以已12年的42歲女子本身在學校內擔任老師,然而,最近她生日時,她的男房東帕德馬納巴(Padmanabha)卻精心替她準備一盒禮物。未料,當該女子打開禮物後才發現,生日禮物裡裝得竟是內衣使她感到相當傻眼。

[廣告-往下還有更多內容可看]
房東送租客內衣。(圖/示意圖/取自Pixabay)
房東送租客內衣。(圖/示意圖/取自Pixabay)

此外,帕德馬納巴也在事後打電話要女子與自己發生關係,同時也要求女子將自己送的內衣穿到身上讓他看看,更一度將女子反鎖在屋內。最後女子也因忍無可忍而前往報警,而警方也在獲報後,開始針對帕德馬納巴之行為展開調查。未料,帕德馬納巴卻聲稱自己是因為要求女子搬出去,對方才會誣告自己,同時也強調自己是無辜的。對此,詳情還有待警方調查來釐清。

【更多中天快點TV報導】
台中警偷同事錢慘丟官!還跑超商竊肉乾…妻怒揭「小姨子往事內幕」崩潰離婚
疑尪藏私房錢!人妻調包「神秘鐵盒」…鋸子切開見「8萬紙鈔」爽翻:就說裡面有錢
沒上手銬?女嗨犯大膽逃出警局「檢察官當場傻眼」 分局長氣炸:立刻追究疏失責任!

相關文章

分享