快訊/納豆遭爆「二度出血」!再進手術房「緊急引流續命」 最新病況曝光

記者古靜兒/綜合報導

藝人納豆昨(24)日驚傳腦出血而緊急送往國泰醫院救治,就連節目主持也緊急換人,嚇壞一票粉絲,更讓圈內外好友紛紛PO文為納豆祈福,希望他早日康復。不料,根據《三立新聞網》報導,納豆今(25)日早間竟傳出二度出血的消息,再次進入手術室進行引流手術搶救,但納豆經紀人至今尚未對此做出任何回應。

41歲藝人納豆(林郁智)24日驚傳腦出血緊急送醫。(圖/同學來了臉書)
41歲藝人納豆(林郁智)24日驚傳腦出血緊急送醫。(圖/同學來了臉書)

據了解,納豆昨日被爆被送到醫院時,已呈現出血過多的狀態,導致無法開刀,因此只能以EVD腦室外引流管來減輕腦部血壓,沒想到納豆今日再度被爆疑似二度出血的消息,在緊急進入手術室進行引流手術後,目前人已送到恢復室。納豆經紀人也透過他的官方臉書粉專發表官方聲明稿,說明納豆從入院檢查到進行手術的全過程。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事實上,納豆昨日住院的消息曝光後,除了一票圈內好友紛紛PO文或在納豆的文章下留言,為他的早日康復應援集氣外,納豆經紀人也多次重申「豆哥人沒事!謝謝大家的關心」;而納豆女友依依事後則對外表示,「豆哥早上身體不舒服就去醫院做檢查,目前沒什麼事,現在在休息中,謝謝關心」。沒想到今早再度傳來納豆二度出血的消息,讓一票粉絲擔心不已。

【更多中天快點TV報導】
納豆驚傳腦出血嚇壞粉絲、製作單位!女友依依曝他現況
納豆遭爆二度出血!經紀人發聲明「曝最新近況」 親吐他進手術室前「最後一句話」

相關文章

分享