快訊/網紅「台南Josh」妻道歉了! 認有情緒控管問題:未來將積極就醫…

記者張立人/綜合報導

網紅「台南Josh」日前傳出遭妻子Amber家暴,衣物、窗簾全被割毀,連家中白牆上也佈滿死、死媽寶等紅字詛咒。而Amber也在今(25)日稍早公開手寫信,向丈夫、公婆及此次事件的受影響親友致歉,並承認自己有情緒管理問題,未來將就醫治療。

台南Josh妻子手寫道歉信。(圖/翻攝自Amber IG)
台南Josh妻子手寫道歉信。(圖/翻攝自Amber IG)

Amber IG 全文如下:

[廣告-往下還有更多內容可看]

首先關於這兩天所發生的事,造成大家的困擾與騷動先說聲對不起。
因為我個人情緒失控,讓我的先生Josh鄭毓倫與他的家人以及房子受到波及和傷害,我必須向他們說聲抱歉。

我與鄭先生因棒球相識,因相處相愛而後決定結婚,這過程他對我呵護備至從未改變;而我個人一直有情緒控管的問題卻始終不敢面對,先生之前也和我提過是否要一起尋求幫助,但無奈近日過於忙碌,直到1/23爆發後才讓我知道自己真的該面對醫療協助;此次事件我不會拿疾病來當擋箭牌,未來也會聽從親友的建議積極就醫。

在這邊,先對過往支持我的網友與合作廠商說聲對不起,即日起安柏小盒子與其他公開社群媒體不會再更新,謝謝大家的關心。

[-廣告-下拉還有更多內容]

最後我必須再次跟我的先生與公婆,還有所有遭受波及騷擾的親友致上十二萬分的歉意,對不起,也希望網友們不要再去打擾他們,讓我與先生平靜的處理這次的事件。

【更多中天快點TV報導】
快訊/納豆遭爆「二度出血」!再進手術房「緊急引流續命」 最新病況曝光
秒變臉…被問包多少紅包給蔡黃汝與峮峮?飢餓三帥用「這理由」火速檔掉
2PM燦盛才爆當爸喜訊…韓媒揭「準新娘是大8歲圈外人」 交往5年→決定結婚

相關文章

分享