門鈴響去開門!「縫隙伸出刀」猛砍…他右手遭切爆血 恐怖襲擊兇手在逃中

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣八潮市23日發生一起恐怖砍人案,一名74歲男子聽到有人按電鈴,開門瞬間就遭到另一名男子持刀砍殺,兇手仍在逃走中。

(示意圖/pixabay)
男子開門後遭砍。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,被害男子住在八潮市浮塚的的一棟住宅中,23日下午5時50分左右,他聽到自家門鈴響了,於是到門口應門,怎料才打開玄關大門,一名持刀男子就突然襲擊,朝著他的右手切了下去。

[廣告-往下還有更多內容可看]

被害男子當場濺血,見犯案兇手逃走後,連忙跑到住在附近的71歲親戚家,請求幫忙報案。被害男子隨後被送往醫院治療,所幸只有右手受傷,生命安全並無大礙。

不過兇手已經逃跑,只有將凶器留在現場,是否與被害男子認識、犯案動機等都在等待警方調查。警方則公開兇手資訊,年齡大約40多歲、身高約160公分,穿著類似黑色的夾克,希望有線索的民眾可以提供給警方,幫助破案。

【更多中天快點TV報導】
頭痛自行刮痧…男「頸動脈瘤破了」心臟驟停!醫揭致死真相
被月台門夾住…列車卻動了!女乘客「夾殺+拖行」重傷慘死 乘務員拉一半見屍
抓到就往嘴裡送!男童「浴廁劑當飲料喝」 食道灼傷秒攣縮…只剩筆心大小

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享