快訊/納豆腦出血送醫!女友「依依」首度發聲了:給我們空間…

社群中心/綜合報導

納豆昨(24)日驚傳腦出血緊急送醫,引起許多粉絲關心,稍早經紀人也再三對外強調納豆現在沒有生命危險請大家放心,納豆的女友依依稍早也在Ig發出簡短聲明,「請給我們一些空間休養,謝謝大家。」並配上納豆經紀公司的聲明,希望粉絲和媒體給他們一點空間。

納豆女友依依發聲明。(圖/翻攝自IG)
納豆女友依依發聲明。(圖/翻攝自IG)

昨天知名藝人納豆因為向《同學來了》製作單位請假,進而被爆出他驚傳腦出血中風送醫急救,昨天晚上納豆舅舅新北市長侯友宜出席活動時,也希望大家可以幫納豆一起集氣度過關,引起許多網友猜想納豆的病情是不是很嚴重,今日納豆經紀公司和女友依依也都有做出回復。

[廣告-往下還有更多內容可看]
知名主持人納豆(林郁智)今(24日)驚傳疑似出血性中風病倒。圖取自同學來了臉書
知名主持人納豆(林郁智)昨(24日)驚傳疑似出血性中風病倒。(圖/翻攝自臉書/同學來了)

納豆經紀公司今日發出聲明稿表示,昨日納豆發現身體不適後,並請女友依依帶他去醫院,後來醫生診斷時發現納豆腦壓過高,並有出血症狀,隨即在納豆本人及家屬評估後安排引流手術,目前手術過程順利,正在醫院休養中,並無生命危險。 文末經紀公司也希望粉絲和媒體在疫情期間不要在醫院外守候,納豆女友依依也在稍早轉發聲明稿並表示,給我們一點空間。

【更多中天快點TV報導】
▲YG旗下3男團都中招!iKON「染疫成員再+1」 新團剛要回歸「驚見1成員確診」
▲2PM燦盛才爆當爸喜訊…韓媒揭「準新娘是大8歲圈外人」 交往5年→決定結婚
▲快訊/納豆「腦出血送醫」…至今狀態不明 侯友宜今公開回應!

相關文章

分享