恐罪加一條!林秉樞雲端遭掀…裡面還藏「13女春宮照」 惡劣行徑曝光

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜在去年11月時遭到前男友林秉樞施暴,引發各界一片譁然,目前林秉樞因羈押期滿即將起訴,但就有週刊爆料,林秉樞的手機及雲端帳號密碼遭辦案人員破解,裡面不但有「13女子的親密照」之外,更有他之前脅迫另名女友利用電腦軟體製作不實ATM帳戶明細收據,涉犯偽造文書罪,證據明確,恐罪加一條。

恐罪加一條!林秉樞雲端遭掀,裡面還藏「13女春宮照」。(圖/中天新聞)
恐罪加一條!林秉樞雲端遭掀,裡面還藏「13女春宮照」。(圖/中天新聞)

根據《鏡週刊》報導,林秉樞痛毆高嘉瑜後,完美人設全毀,而從雲端中的資料可以看到,他也曾經P圖造假存款,藉此炫富詐騙政商名流或把妹,根據林秉樞2018年到2020年的所得稅申報紀錄,他近3年的所得加總只有9萬多元,和他對外宣稱有「千萬身價」的形象很難連結在一起,除此之外,檔案中還發現林秉樞還有拍攝其餘13名女性友人的親密影像,更分門別類存檔,最要不得的是,他還與男性友人分享春宮照,行徑相當惡劣。

[廣告-往下還有更多內容可看]

除了上述的誇張行徑外,林秉樞也被爆出曾利用視訊軟體逼迫一名W女淚流滿面脫光衣服下跪,然後再拍攝存入手機中,更在和友人閒聊時,將與眾多女性的全裸親密照和對方分享,而圖片幾乎都是林以第一視角拍攝,自己並未入鏡,可見林秉樞已有散布私密照的紀錄,行徑相當變態。

【更多中天快點TV報導】
家庭旅遊竟6人同房!晚上洗澡門外有小叔…人妻崩潰:渾身不舒服
一見鐘情猛示愛!富二代「狂撒874萬」穩交辣空姐…4個月後卻超悲劇
子弟兵也力挺!「侯家軍」5字抖出領導風格 大讚侯友宜:全力衝刺到現在

相關文章

分享