「我要一個人去旅行」 嬤仰躺河邊死透…腦挫傷當場亡!釣客見屍嚇傻

記者林瑩真/編譯

日本福岡警方24日於奄美市的某處河岸邊發現了一具女屍,可疑的是,女子身上有明顯傷勢,但出門前卻跟家人說「我要去旅行」,旅行過程中發生什麼事,無人可得知。

河床示意圖。(圖/pixabay)
釣客在河邊發現女屍。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,24日上午8時10分左右,一名釣客報警表示,在奄美市某處的海岸岩石上,看到了一具女屍,身穿白色毛衣以及深藍色褲子,沒有鞋子仰躺在岩石上,請求警方幫忙。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方連忙趕到現場,透過隨身物品確認死亡的是一名66歲女子,身上有明顯的傷勢,死因是外傷性的腦挫傷,因此推測為當場死亡。可疑的是,女子出門前曾打電話給福岡的親戚表示「我要一個人去奄美旅行」,如今死亡究竟是被人所害還是普通事故,將持續調查。

【更多中天快點TV報導】
頭痛自行刮痧…男「頸動脈瘤破了」心臟驟停!醫揭致死真相
被月台門夾住…列車卻動了!女乘客「夾殺+拖行」重傷慘死 乘務員拉一半見屍
抓到就往嘴裡送!男童「浴廁劑當飲料喝」 食道灼傷秒攣縮…只剩筆心大小

相關文章

分享