好窒息的愛啊!奴才「緊抱狗狗」呼呼大睡 牠一臉超驚恐:放開我啦

社群中心/綜合報導

家裡有養動物的都知道,有些飼主喜歡把心愛的寵物們抱上床睡覺,覺得在起床時可以看到自己的愛寵是一件非常幸福的事!近日網上有個影片引來大眾瘋傳,可見有一名男子抱著自己的愛寵狗狗睡覺,而狗狗一臉不情願的樣子,彷彿很想擺脫奴才的束縛。

從影片中可見,有一名男子緊緊的抱住他的愛寵睡覺,而他呼呼大睡時,渾然不知懷裡的人非常地想掙脫他。可見狗狗的雙眼睜得超大,舌頭還擺出來,可能是因為主人抱得太緊,所以他要伸舌頭來散熱,但牠卻也無法離開主人的懷裡,因為實在被抱得太緊了,但也或許是狗狗也不忍心吵醒主人!

[廣告-往下還有更多內容可看]
男子抱著自己的愛寵狗狗睡覺,而狗狗一臉不情願的樣子。(圖/翻攝抖音@accompany99999 )

影片曝光後也引來網友廣大迴響,紛紛留言表示,「好萌喔!!」、「狗狗一定很熱」、「放開牠,我來!!」、「好好笑,狗狗一臉不甘願」、「狗狗心想:放我走啦!」、「你是誰!放開我」、「好可愛唷哈哈哈哈」、「主人的愛太窒息!!」

@accompany99999 #dog #pet ♬ original sound – user1643894674934
【更多中天快點TV報導】
大白鯊超兇!90度翻身「頭伸鐵籠」瘋狂掙扎…籠裡還有2潛水員 牠扭到「爆血下沉」慘死
屎竟成精了!奴才丟「假便便」到愛犬身上 牠嚇到拔腿開溜:別靠近我啊

相關文章

分享