彰化婦騎三輪車買菜遭撞死!酒駕男撞完秒開走…老媽勸說才投案

(中央社記者吳哲豪彰化25日電)蘇男今天凌晨酒後開車,行經彰化鹿港鎮彰鹿路時撞死騎3輪車的莊婦,他不但未停車還加速逃逸,警方調閱監視器,查出車主為蘇母,經蘇母勸說,蘇男中午投案,酒測值0.46超標,警方全力偵辦中。

彰化鹿港警分局人員指出,79歲莊婦今天凌晨騎3輪自行車外出買菜,行經彰鹿路和東崎一巷要橫越路口時,突然被1輛自小客車撞上,老婦連人帶車被自小客車撞飛當場死亡,肇事的自小客車撞倒莊婦後也未停車,反而加速逃逸。

騎三輪車被酒駕撞死。(圖/示意圖/取自Pixabay)
騎三輪車被酒駕撞死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

彰化縣警察局隨後發布新聞稿指出,經調閱路口監視器畫面,確認肇逃車輛車牌,查出車主為25歲蘇男的母親,請蘇母勸說兒子出面,蘇男中午才向鹿港分局投案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方指出,蘇男接受酒測,酒測值0.46已超標,初步調查,蘇男開車撞死莊婦後逃逸,將車輛停在鹿港鎮內1間停車場,再搭友人車輛離開,而蘇男目前正在鹿港分局接受警方訊問,釐清肇責。

【更多中天快點TV報導】
快訊/騎三輪車「路口遭撞飛」!彰化79歲婦買菜車禍身亡 肇事駕駛「撞完就走」
快訊/長榮鳳凰確診者足跡遍布信義區!新光三越、微風信義全都有
快訊/環河北路轎車撞聯結車!下秒衝撞變電箱…車頭全毀駕駛受困出不來

相關文章

分享