快訊/日本演藝圈「又有人染疫」!深田恭子爆「高燒不退→PCR陽性確診」

記者古靜兒/綜合報導

日本演員深田恭子在1998年和金城武合作戲劇《神啊!請多給我一點時間》一炮而紅,自此戲路大開的她也接下不少影視作品的邀約,更以電影《下妻物語》拿下多座影后殊榮,演技備受肯定,不過她卻在去(2021)年5月罹患適應障礙症,宣佈暫停所有演藝活動接受治療。沒想到剛復出不久的深田恭子,卻被日媒在今(25)日爆出確診消息,讓一票粉絲擔心不已。

深田恭子因和金城武合作戲劇《神啊!請多給我一點時間》走紅。(圖/翻攝自IG)
深田恭子因和金城武合作戲劇《神啊!請多給我一點時間》走紅。(圖/翻攝自IG)

深田恭子今日透過所屬經紀公司證實確診消息,表示自己是在23日開始出現發燒症狀,且持續沒有好轉,於是決定在今日前往醫院進行PCR檢測後,結果出爐呈陽性確診,將根據防疫當局的措施進行居家隔離治療。據了解,日本演藝圈目前正受新一波的疫情肆虐,先前更爆出傳奇男團「KAT-TUN」成員龜梨和也、演員佐佐木希確診的消息,如今再加上深田恭子染疫,讓一票粉絲擔心不已。

[廣告-往下還有更多內容可看]
深田恭子遭爆將在2022年和大她5歲的地產公司社長杉本宏之結婚。(圖/翻攝自IG)
深田恭子遭爆將在2022年和大她5歲的地產公司社長杉本宏之結婚。(圖/翻攝自IG)

事實上,深田恭子2日才爆出將和於2019年公開認愛大她5歲的地產公司社長杉本宏之結婚的消息。根據日媒《日刊體育》報導, 深田恭子和杉本宏之周邊的友人都透露,2人目前正朝結婚計劃努力,更爆出由於深田恭子即將迎來40歲生日,因此非常渴望在此之前結婚並生下愛的結晶,如今爆出深田恭子確診的消息,婚事恐怕將被延後。

【更多中天快點TV報導】
演藝圈疫情也在燒…龜梨和也驚覺「發燒→急做PCR檢測」 結果呈陽性確診
YG旗下3男團都中招!iKON「染疫成員再+1」 新團剛要回歸「驚見1成員確診」

相關文章

分享