無尊親吐「超怪員工」事蹟!執意渡化好兄弟 坦言:身體有變輕

社群中心/綜合報導

男星無尊日前受邀《一袋女王》上分享當老闆時遇到員工的各種誇張怪事,而經營副業有聲有色的無尊,目前有多間手搖店以及手機貼膜店,當老闆遇到的怪事相當多的他,分享遇過衛生習慣不佳,導致無尊賠償7000塊的的員工,還有想來渡化他身邊「好兄弟」的員工。

無尊上節目分享詭異員工事蹟。(圖/翻攝自臉書/無尊)
無尊上節目分享詭異員工事蹟。(圖/翻攝自臉書/無尊)

無尊表示,當時手機包膜店進駐百貨公司設櫃,而這名害他賠錢的天兵員工,不僅常常遲到被百貨公司罰款,還因為鞋子太臭讓整層樓都瀰漫臭味,下雨時也不會特地弄乾,只穿同一雙鞋。而他某次下大雨竟用廁所烘手機烘鞋子,導致整層都是惡臭,還因為烘手機熱氣排放不了而壞掉報廢,讓無尊賠償損壞費用7000元。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外奇葩的事,是一名員工應徵手搖飲店,對方表示很喜歡無尊的節目,尤其是靈異節目,而對方指出在電視上就能感受無尊身上有穢氣,身邊有許多「好兄弟」,不過當時無尊以為是玩笑話。直到開幕那天有開幕活動,這位員工卻用不尋常的眼神看著無尊,執意要幫他做法,他看見他跟了「太多好兄弟」,要幫祂們超渡,後來在對方堅持下無尊就配合他。

進行超渡時,該名員工捏起手印並念咒語,因開幕活動的人潮開始聚集,加上時間也快到,無尊藉口離開,事後他覺得這名員工怪怪的,因為對方緊盯著他的後方,而該名員工也做一個多月就離職,走前還向加盟主說:「緣分已盡」。雖然他的種種舉動讓無尊感覺怪怪的,無尊卻也坦言在他處理後身體的確有變輕,讓曾國城認真的說:「他搞不好是你的貴人喔!」

【更多中天快點TV報導】
▲「亞洲第一美」克拉拉爆整形!最新慶生照曝 網驚:這是誰…
▲佛寺捕獲野生王祖賢!網友遠遠見「顯眼的人」 近看素顏嚇一跳…
▲美女主播回台遭罵「不要回來害人」!她無奈吐原因:誰願意舟車勞頓…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享