快訊/徐薇驚傳「家中昏倒」失去意識!急送台大醫院

記者黃心瑀/綜合報導

補教名師徐薇驚傳在家中昏倒!她昨(24)日時在家中吃午飯,但卻突然因為胃痛失去意識,好險當時兒子在家,將人搖醒之後緊急打電話叫救護車送往台大醫院;她因為跌倒撞到中島,手有瘀青, 右臉直接撞地腫起來,經檢查過後研判是急性胃痙攣,經過一天的休息她也已經恢復了不少。

徐薇今(25)日在臉書上貼出自己在病床上憔悴的照片,發文寫道,自己昨天中午在家吃完飯後,突然胃痛昏倒失去意識,手肘撞到中島瘀青,右臉則是倒地腫起來,眼鏡也撞斷了,當時兒子剛好午休在家中,將她搖醒之後趕快打電話叫救護車送到台大急診,而老公也剛好回家,在家樓下看到有救護車。

[廣告-往下還有更多內容可看]

徐薇說,到台大急診室抽血、照X光後,排除其他重大疾病,研判是急性胃痙攣,為了不浪費公家醫療資源,她打完點滴後,就讓出床位出院了;她也說,雖然當時極度痛苦,但還有意識,也感受到台大從救護車人員到急診室的醫護人員都很迅速很專業!今天她也到北投健檢照胃鏡了,結果ㄧ切都很正常,是有找到一點點的小發炎啦⋯,還被醫生叮囑飲食要清淡忌生冷,更開玩笑地寫下「小薇羞愧的坦承最近每天都吃兩三支冰棒」。

#感謝醫護人員…

徐薇老師發佈於 2022年1月25日 星期二

相關文章

分享