窗外有浪貓!虎斑喵「秒跪在地」脖子伸超長 網笑噴:也太正襟危坐

社群中心/綜合報導

到底多害怕啦!日前有一名日本網友在推特@kawaida0102上分享自家愛寵的可愛照片,可見虎斑喵看到外頭有一隻流浪貓的時候,牠竟然被嚇到擺出「跪坐姿勢」,整個身體伸的長長的,雙手垂放下去,兩眼超警備的直盯外面,逗趣的畫面也被飼主補捉了下來。

虎斑貓竟然被嚇到擺出「跪坐姿勢」。 (圖/取自カワイダーーーーーマン推特)

就一般而言,貓咪要是被嚇到通常會拱起背或是擺出一副備受威脅的樣子,但日本有一隻可愛的虎斑貓咪,牠看到外頭有隻流浪貓時,竟然擺出一副超有禮貌地跪姿,還把身體拱的超筆直,脖子伸的超長,那個模樣彷彿是人類才會做出來的樣子!

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文曝光後也引來熱議,網友紛紛表示,「牠好有禮貌」、「也太正襟危坐了」、「貓咪竟然會跪著」、「被嚇到怎麼長這樣哈哈哈」、「受不了!想要養一隻了」、「好可愛喔!」

【更多中天快點TV報導】
大白鯊超兇!90度翻身「頭伸鐵籠」瘋狂掙扎…籠裡還有2潛水員 牠扭到「爆血下沉」慘死
屎竟成精了!奴才丟「假便便」到愛犬身上 牠嚇到拔腿開溜:別靠近我啊

相關文章

分享