高嘉瑜直播遭恐嚇!「林秉樞指使女友人」留言…檢親曝她下場

記者陳彥鈞/綜合報導

立委高嘉瑜去年遭前男友林秉樞施暴,震驚社會各界,她也曾在上電視節目時被人用直播留言恐嚇,據傳是林秉樞指使友人所為。新北地檢署今(25)日發布新聞稿,證實林秉樞指使一名女子在節目直播留言恐嚇高嘉瑜。

新北地檢偵辦立委高嘉瑜遭林秉樞施暴案,高嘉瑜出庭確認對林秉樞提出8大罪狀,包括傷害、恐嚇、強制、妨害秘密、妨害電腦使用及誹謗等罪名。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
立委高嘉瑜去年遭前男友林秉樞施暴,她也曾在上電視節目時被人用直播留言恐嚇,據傳是林秉樞指使友人所為。新北地檢署25日發布新聞稿,證實林秉樞確實指使一名女子在節目直播留言恐嚇高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

新北地檢署的新聞稿寫道,林秉樞於110年11月10日16時20分許,以上開手機連結LINE指示甲女在高嘉瑜擔任來賓之《TVBS》新聞臺不特定人得觀覽之《新聞大白話》youtube直播中,張貼置頂留言:「高嘉瑜妳自己想清楚,想不想爆料」等文字,足以貶損高嘉瑜之名譽及使高嘉瑜閱覽後心生畏懼。

[廣告-往下還有更多內容可看]

新北地檢署還指出,甲女涉犯刑法第220條第2項、第210條變造準私文書、第305條恐嚇、第310條第2項加重誹謗等罪嫌,獲緩起訴處分。

【更多中天快點TV報導】
快訊/林秉樞交保恐「動員網軍造謠」…高嘉瑜請求法官繼續羈押!
快訊/林秉樞施暴被檢方「8大罪起訴」…高嘉瑜:希望一切傷害到我為止!
快訊/暴打高嘉瑜、手握私密照…林秉樞遭檢方「8大罪起訴」!

相關文章

分享