喝醉想壞壞…惡男強吻嫩妹遭推拒!下秒…「仰倒重摔」竟離奇死亡

記者陳冠萍/綜合報導

喝醉想對嫩妹壞壞,遭阻後卻意外死亡,這個責任該算嫩妹的嗎?大陸一名男子喝醉後,屢次強吻、擁抱身旁的女子,女子不願遭受男子騷擾,在拒絕之餘將男子推開;怎料,男子卻仰倒在地意外死亡,女子也被依過失致死罪起訴。最終,法院判決下來,表示女子屬正當防衛無罪。此消息一出後引起許多網友熱議。

潘女推倒王男,意外導致王男死亡。(示意圖/pixabay)
潘女推倒王男,意外導致王男死亡。(示意圖/pixabay)

根據《澎湃新聞》報導,2020年5月27日時,潘姓女子與王姓男子一起回家,但酒醉的王男卻屢屢騷擾潘女,對潘女摟抱、強吻,讓潘女非常不舒服。遭受騷擾期間,潘女多次反抗並用手推開王男,一開始都沒事,但直到兩人走到某公路時,意外卻發生了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

到某公路時,王男再次對潘女強抱,潘女受不了用手推開,卻沒想到王男直接仰倒,重跌地上昏迷不醒,最終於2020年6月9日死亡。經鑑定顯示,王男因為跌倒時撞到頭,導致嚴重顱內損傷死亡,2020年6月4日潘女到公安局(警局)自首,並於2020年8月10日被依過失致死罪起訴。

檢察官在2020年9月16日作出判決表示,潘女遭到王男多次猥褻,她出於本能推開王男,導致王男跌倒死亡的後果,是當時潘女不能預見的原因所引起的。檢察官認為,潘女的行為不是犯罪,因此決定對潘女不起訴。此外,大陸象州縣法院也認為,潘女出於本能推開王男,屬於保護自身不受侵害,屬於正當防衛。

法院表示,當時王男跌倒後,潘女立即向他人求助,與其管理和控制能力相適應,因此潘女的行為沒有構成防衛過當;另外,王男作為完全民事行為能力人,應該對自己的行為負責,在醉酒情況下強行對潘女騷擾,結合當時情形,潘女推開王男是屬於人之常情。

[-廣告-下拉還有更多內容]

網友看到此判決後紛紛表示,「真的是意外欸,不能怪潘女」、「雖然是人命,但亂來真的很不行」、「有夠誇張的欸,怎麼可以這樣壞壞呢」、「天啊,這案件發展也太離奇」、「壞壞這樣不行捏」、「所以喝醉別亂來吧」、「潘女有夠慘,怎麼會攤上這種事呢」。

【更多中天快點TV報導】
👉頭痛自行刮痧…男「頸動脈瘤破了」心臟驟停!醫揭致死真相
👉「讓我解脫吧」!雲林男出車禍癱瘓厭世 父「1刀穿胸」…淚崩圓兒夢
👉被月台門夾住…列車卻動了!女乘客「夾殺+拖行」重傷慘死 乘務員拉一半見屍

相關文章

分享