快訊/確診房仲友人去同店…松山幼師「吃麵就染疫」疑爆交叉感染!Ct值僅18

記者林瑩真/綜合報導

北市松山區某幼兒園老師今(26)日傳出確診,調查足跡發現,疑似跟確診房仲的友人在同一家麵店吃飯而感染。目前幼兒園已經進行清消,將停課至2月8日,相關師生匡列將近180名。

(圖/北市府提供)
北市副市長黃珊珊證實確診老師足跡。(圖/北市府提供)

北市副市長黃珊珊透露,該名老師確診與先前的確診房仲有關,是房仲與朋友吃完火鍋後,該名友人又前往一家麵館用餐,而確診老師也在同家麵館內,疑似因此出現交叉感染,目前已經調出位置圖要做匡列。

[廣告-往下還有更多內容可看]
確診足跡圖。(圖/北市府)
確診足跡圖。(圖/北市府)

黃珊珊表示,幼兒園匡列人數超過90人,補習班的部分則還在計算中,今將派採檢車大規模到園區進行篩檢。另外,黃珊珊提到,確診老師Ct值僅18,還曾去過兩廳院春水堂,不排除感染擴大。

【更多中天快點TV報導】
志願役遭逼退伍 帥哥性情詭變「2年不洗澡關家中」!嬤崩潰:他像魔鬼一樣
初一犯「15項禁忌」將倒楣一整年!不要洗衣物…吃稀飯「錢財恐飛光光」
被月台門夾住…列車卻動了!女乘客「夾殺+拖行」重傷慘死 乘務員拉一半見屍

相關文章

分享