爸爸被爆開酒店!宋智雅遭名嘴控「背景不單純」 韓網轉風向:可以了吧

記者鄭明秀/綜合報導

因出演《單身即地獄》真人秀而爆紅的南韓網紅宋智雅,日前因被踢爆穿戴山寨版的時尚品牌,在南韓粉絲酸民文化下,也逃不過這次排山倒海而來的「惡評」。24日她發布一則脂粉未上,穿著黑衣的道歉影片,並清空所有頻道及IG貼文,呼籲大家不要攻擊她的家人。豈料名嘴爆料她的爸爸真實職業,由於跟之前傳聞是牙醫的身分不同,連續說謊的態度也遭南韓網友怒轟。不過,最近終於有良心的網民出來說句公道話了,紛紛要大家適可而止。

(圖/翻攝自IG)
宋智雅發文道歉。(圖/翻攝自IG)

儘管宋智雅24日發佈素顏道歉影片,其中她承認的確有用山寨品並坦言,「身為YouTuber我應該更加謹慎小心才對,造成品牌傷害,也讓支持者失望,對此真的感到非常抱歉。每天都深刻反省自己的行為」。此外,她還提到家人也因此事受到波及:「希望各位不要再批評我的家人們,對不起。」而頻道內容也全部下架,只剩道歉影片,據悉,是為所有出現山寨品的影像全都刪除處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,23日南韓名嘴金龍浩就曾爆料:「我知道她爸爸怎麼賺錢養女兒的,希望宋智雅本人最好直接出面說明。」隨後,網路傳出她的爸爸其實是酒店老闆,連韓媒也大肆報導輿論攻擊她越演越烈,直到這幾天有網友紛紛留言:「太過分了停止」、「別動家人吧」、「可以了吧」、「全都提告吧」,風向似乎有點變了。

【更多中天快點TV報導】
電競女神爆姊弟戀!25歲男星滑進香閨…阿樂曝兩人關係
女主播太正被起底私照 鄉民高潮:胸前扣子快崩了

相關文章

分享