王彩樺煞到小鮮肉鑑定師露肩約聊 私藏愛馬仕包竟變愛犬的家

記者李彥初/綜合報導

「國民岳母」王彩樺日前上《大尋寶家》錄大年初一節目,她一身蕾絲裙裝扮非常淑女,馬上將錄影現場當成星光大道的紅毯,直接上演一段走秀,她還開玩笑說:「 應該是蕾絲裡面那件都不要穿!」主持人丁靜怡馬上回說:「那收視率應該會馬上飆高。」王彩樺笑說:「我怕很快會有很多人轉台。」二度上節目的王彩樺,帶來各式各樣珍藏的包包,要讓節目初登場的小鮮肉鑑定師安格斯鑑定,一看到小鮮肉,王彩樺忙拉著安格斯要到現場景片後方「尬聊」一下,全場笑翻。

王彩樺愛犬首曝光,竟將高價愛馬仕包拿來裝愛犬。(圖/JET提供)
王彩樺愛犬首曝光,竟將高價愛馬仕包拿來裝愛犬。(圖/JET提供)

這次王彩樺帶來鑑寶的包包樣式基本上都大同小異,丁靜怡說:「我可以從彩樺姐的收藏看出她是屬於穩重型的。」一旁的鑑定師安格斯也連忙點頭稱是,王彩樺指出自己很怕退流行,所以都會買基本款,並且顏色幾乎能百搭的包款,王彩樺:「我不敢嘗試太過花俏或是限量版,而且沒辦法可以常常拿的包包。」她認為實用性很重要,再來是樣子也要有質感,鑑定師安格斯馬上拿出好幾種店內的二手包款讓王彩樺鑑賞,節目中她拿著各種包包不斷展示走秀,宛如時尚伸展台,更提著包包大跳保庇舞,過足乾癮,現場工作人員還在一旁鼓譟喊「買了!」安格斯也勸說要及時行樂,讓王彩樺笑說:「以後這種節目不要找我了,我是那種很容易被洗腦的!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

王彩樺帶來的其中一款香奈兒的包包,是有一年她想要犒賞一下自己的生日禮物,她感性地說到:「因為每天工作很辛苦,為很多人在打拼,一直都在付出給予,所以對自己沒有那麼的好,因此就想找一個自己很喜歡的包。」她還發現自己買的包包,女兒也都會拿來用,而且都很喜歡,另一款也是香奈兒的小包包在錄影前一晚一直都找不到,最後卻在女兒房間找到,王彩樺只好卑微地問女兒說:「那妳可以借我嗎?」讓她又好氣又好笑。

《大尋寶家》大年初一節目邀請到獲封「國民岳母」的王彩樺到節目中鑑寶。(圖/JET提供)
《大尋寶家》大年初一節目邀請到獲封「國民岳母」的王彩樺到節目中鑑寶。(圖/JET提供)

王彩樺除了香奈兒包包之外,還有引人注目的愛馬仕包包,王彩樺說這可能是她唯一一個愛馬仕的包,這個包來自於當年她去上《今晚誰當家》二手包拍賣單元時購得,但沒想到的是王彩樺就大剌剌地將愛馬仕包直接放在地上,連安格斯都直言說王彩樺真的用的很隨興,感覺都拿來裝很重的東西,王彩樺秒回:「對!因為我都拿來裝狗!」讓丁靜怡忍不住驚呼說:「狗裝得進去!妳在開玩笑嗎?」王彩樺立刻走出去將愛犬抱進來現場,這隻可愛的狗狗才來她家裡半年,不但是王彩樺的狗兒子,也是公關狗,王彩樺二話不說就把寶貝狗裝進愛馬仕的包包裡,王彩樺笑說:「其實牠也有屬於牠的袋子,但是我覺得有點重,最近就是把牠放到包包裡,覺得很可愛!」

相關文章

分享