快訊/台南又爆確診!家人遭「肉圓店女員工」傳染 足跡包含「年貨大街」

社群中心/綜合報導

近日疫情爆不停,台南驚傳有新的狀況!有一名肉圓店的女員工(案18533)因為接觸到高雄確診個案,有咳嗽等症狀,後來用快篩劑篩檢確診。據悉,她的足跡遍及甲嘴王肉圓善化店、安定區王家麵店、 新化年貨大街、新化東林蝦仁飯等地。根據消息指出,這條傳播鏈為今(26)日新增本土確診個案,疑似同住家人被感染。而衛生局尚未證實,市長黃偉哲將在15:00直播說明最新疫報。

黃偉哲。(圖/台南市政府)

據悉,案18533是一名住在善化區的50多歲女性,自述曾和高雄案18516接觸,1月22日開始陸續出現咳嗽、流鼻水症狀,1月24日晚間進線本局防疫專線,安排採檢發現確診。該案在1月19日至24日曾前往甲嘴王肉圓善化店、新化年貨大街、新化東林蝦仁飯、安定區王家麵店等地,目前也已匡列親友並採檢。

[廣告-往下還有更多內容可看]
案18533足跡。(圖/台南市政府)
案18533足跡。(圖/台南市政府)
【更多中天快點TV報導】
《麻辣》女星眼球爆血「掉了一塊皮」急送醫!她曝「罪魁禍首身份」:醫護人員都驚呆了…
蔡丁貴妻「入境17天」陰轉陽…他傻眼轟「潛伏期那麼長?」 狂諷:該關的都不抓去關!

相關文章

分享