在床上教數學!噁男師帶回家嗨玩… 正宮親揭「真面目」傻了:原來是小三嗆聲

記者王芊歷/綜合報導

數學老師史皮塔爾(Ross Spittal)和女學生搞在一起。(圖/合成圖/翻攝推特)

英國愛丁堡(Edinburgh)有一對交往長達5年、同居了3年的情侶,男方為當地一所高中的數學老師,而女方也十分氣質漂亮,是大家眼中的模範情侶,但看似幸福美滿的日子直到某一天被戳破,一名女學生找到了女方且告訴她,「我睡了你的男友,他在床上教我數學」,讓女方氣得通報警察以及當地的教師委員會。

根據《太陽報》報導,這起離譜事件於2019年發生在愛丁堡西郊的一所高中,31歲的史皮塔爾(Ross Spittal)是一名數學老師,由於年輕又帥氣,因此在校園中獲得了超高的人氣和喜愛,甚至有女學生對他表達愛慕之情。另外,史皮塔爾有一名交往長達5年、同居了3年的32歲女友史密絲(Kim Smyth),2人非常般配,史密絲也知道男友在學校裡有許多仰慕他的女學生,但史密絲並沒有過於在意這件事。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不料,一名女學生卻跑來跟史密絲說了一些奇怪的話,「我睡了你的男友,他在床上教我數學」,說完之後解釋只是開開玩笑,為了解決內心的疑惑,史密絲找到機會看了男友史皮塔爾的師生系統網站,她發現早在2019年開始,史皮塔爾就和該名女學生互傳一共800多封的曖昧訊息,其中提到他們趁史密絲不在家時,直接在家裡開戰,後來她也在史塔皮爾的手機裡找到不堪入目的合照,才驚覺上次並不是玩笑,而是來自小三的嗆聲。

最後,史密絲決定通報警察以及當地的教師委員會,校長楊恩(Susanne Young)也在學校的緊急會議上,證實了史塔皮爾與女學生的關係,下令禁止該名女學生繼續上史皮塔爾的數學課。史密絲說,她曾聽過史塔皮爾的同事提過該名女同學,而當時史塔皮爾也解釋「對方只是個小女孩」;後來,史皮塔爾的律師指出,目前已全盤坦承,全案將於下個月審理。

【更多中天快點TV報導】
排排站等出生!2寶媽曬3胞胎孕肚 「身體2倍大西瓜」震驚全網:太瘋狂
喝醉想壞壞…惡男強吻嫩妹遭推拒!下秒…「仰倒重摔」竟離奇死亡
5刀穿胸亡!她送兒上學遇襲 路人「催油門急輾」…嗜血前夫秒成輪下亡魂

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享