借200多萬沒錢還 狠男「榔頭狂砸友後腦」!下秒…利刃猛刺→他爆血慘亡

記者陳冠萍/綜合報導

還不出錢就殺掉!台南一名黃姓男子向友人借了200多萬元,面對友人的討債,黃男聲稱其阿姨要幫他還債,因此邀約友人到家中見面。怎料,黃男竟趁友人不備之時,拿榔頭敲擊友人頭部,並拿出水果刀猛刺友人身體,造成友人最終傷重不治。最新消息指出,黃男一審被判17年徒刑,但高分院今(26日)改判15年。

黃男因為還不出錢,而篩害好友李男。(示意圖/翻攝自Pexels)
黃男因為還不出錢,而篩害好友李男。(示意圖/翻攝自Pexels)

據悉,黃男因為沉迷於電玩,遊手好閒無固定工作的他,屢屢向友人李男借錢,而李男看在情誼上,除了把自身積蓄借給黃男外,還向地下錢莊、他人借錢,前後共拿了200多萬元給黃男,讓黃男可以周轉。然而,由於黃男遲遲無法清償債務,因此李男也開始向黃男討債。

[廣告-往下還有更多內容可看]

2021年3月,黃男聲稱自己的阿姨要代為還債,因此邀約李男到住處,而李男則帶著2個朋友一起去,2位朋友在外面等待,李男則1人入屋和黃男談話。怎料,這場相約根本是場騙局,黃男深怕還不出錢真相被李男得知,竟然憤而拿出榔頭敲擊李男頭部。

李男發現情況不對後抵抗,黃男接著拿出水果刀,朝李男身上猛刺,導致李男左肺大量出血、血氣胸,送醫後仍重傷不治。當時李男遇害後逃跑自屋外,黃男看到等在外頭的2位朋友時,大聲喝斥他們趕快離開,隨後黃男則打電話報警,表示他殺人了。

台南地院於2021年9月,依殺人罪判黃男17年徒刑;面對這一項判決,李男母親悲痛表示,自己兒子只是去要錢而已,但就因為黃男欠錢,她養的一個兒子就這樣沒了。最新消息指出,台南高分院改判刑黃男15年,這項判決傳出後讓許多人都感到非常疑惑與不解。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
👉納豆腦出血→動2次手術續命「第3天病況」曝光…經紀人氣炸回應
👉志願役遭逼退伍 帥哥性情詭變「2年不洗澡關家中」!嬤崩潰:他像魔鬼一樣
👉被月台門夾住…列車卻動了!女乘客「夾殺+拖行」重傷慘死 乘務員拉一半見屍

相關文章

分享