曾自稱宋智雅經紀人…女星「刪光合照、鎖IG帳號」疑急切割 韓網傻眼開轟

以Netflix超夯戀愛實境真人秀《單身即地獄》爆紅的25歲網紅宋智雅,極具魅力的穿搭、美妝吸引不少女生爭相模仿,也讓她的IG、YouTube頻道追蹤數直線上升,成為當紅話題人物,沒想到宋智雅日前竟被爆在IG、節目上佩戴的精品項鏈、名牌服飾都是假貨,而她事後更為此寫下致歉信,認了未對大眾做良好示範。不料,曾在節目上自稱是宋智雅經紀人的演員強藝元(又譯:姜藝媛)在事件爆發後,不僅刪光IG上和宋智雅的合照,甚至將帳號設為私人,再度引起一片熱議。

強藝元刪光和宋智雅的合照,引起韓網炮轟。(圖/翻攝自IG)
強藝元刪光和宋智雅的合照,引起韓網炮轟。(圖/翻攝自IG)

演員強藝元是宋智雅經紀公司老闆的合夥人,她之前還以「經紀人」身份陪同宋智雅登上南韓火紅綜藝節目《認識的哥哥》、《全知干預視角》,更曾在IG上PO出和宋智雅親暱的合照,甜喊對方「我的妹妹」。不料,宋智雅假貨爭議爆發後,竟有網友發現強藝元低調把曾PO出和宋智雅的所有合照刪除,還把IG帳號轉為私人,由於強藝元身為公司「共同代表」,卻沒有出面做任何說明,此舉也遭韓網炮轟她有意切割。

強藝元將IG帳號設為私人。(圖/翻攝自IG)
強藝元將IG帳號設為私人。(圖/翻攝自IG)

據了解,宋智雅在假貨爭議爆發後,首先在IG上PO出親筆手寫信致歉,爾後又在24日時突然於YouTube頻道上傳了長達3分54秒的道歉影片,只見影片中的她穿著黑色衣服、神情憔悴,自認對於過去的自己感到心寒,現在每天都在反省以前的行為,同時強調犯錯的人是自己,呼籲外界不要批評家人。另外,她也將頻道上的影片、IG上的PO文全刪除,獨留下手寫信和道歉影片,如今又爆出她遭看似「情同姐妹」的強藝元切割,引起韓網兩極熱議。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
宋智雅陷假貨風波!突上傳「黑衣哽咽片」人超憔悴 YT、INS全清空
爸爸被爆開酒店!宋智雅遭名嘴控「背景不單純」 韓網轉風向:可以了吧

相關文章

分享