女星自拍遭日男友怒吼:看不懂字嗎! 「秒被封鎖」認有嚇到

社群中心/綜合報導

綜藝大熱門最新一集主題在討論台灣文化和外國文化的差異,邀請到許多犀利的來賓包括薔薔、小優等,其中專業主持人若妘也受邀上節目大聊異地戀容易遇到的問題和趣事,她透露曾經有一任男朋友是日本人,平常都只能靠視訊聯絡,有一天她在家發了一張自拍照,卻意外惹火男朋友,最後甚至導致分手。

主持人若妘上節目分享異地戀的恐怖經驗。(圖/翻攝自YOUTUBE/綜藝大熱門)
主持人若妘上節目分享異地戀的恐怖經驗。(圖/翻攝自YOUTUBE/綜藝大熱門)

若妘回憶起當時狀況,她只是隨手和家中的一個裝飾品和照發上社群平台,她前男友就爆氣打來罵一頓,甚至把所有聯絡方式都封鎖,令她當下非常傻眼,不過事後才明白原來是因為裝飾品上有用日文寫下「不要拍照」等4個字和特殊圖案,前男友當時打來怒吼說,「妳看不懂字嗎?不是寫了不要拍你還硬拍?」若妘也直呼當下有被爆走的男友嚇到。

[廣告-往下還有更多內容可看]
若妘是一位專業的主持人。(圖/翻攝自Ig/sophy800819)
若妘是一位專業的主持人。(圖/翻攝自Ig/sophy800819)

其他來賓聽完若妘的分享都紛紛驚呼文化的差異真的很大,小優在旁邊傻眼表示,這樣的分手原因好爛,而常常給出別人精闢意見的吳宗憲這次也沒放過,感嘆地說,「愛一個人,他可以有一萬個理由,不愛一個人,不愛了就是理由!」網友也紛紛認為,「妳要硬起來!」、「第一次也可以先提醒吧。」若妘最後也笑說不經一事,不長一智。

【更多中天快點TV報導】
▲張無忌、趙敏「大都之約」日期出爐!新《倚天屠龍記》睽違29年將上映
▲3劑疫苗擋不住!「搖滾教父」艾爾頓強認確診 無奈宣布:演唱會延期
▲爸爸被爆開酒店!宋智雅遭名嘴控「背景不單純」 韓網轉風向:可以了吧

相關文章

分享