經紀人打第3劑痙攣昏倒腦溢血急救中…女星求救:拜託大家捐血

記者鄭明秀/綜合報導

和金荷娜、李英愛、崔智友並稱韓國元祖天后的南韓知名女星宋玧妸(前譯名宋允兒)今(26日)在IG突然發長文求救,「經紀人賢秀打完第3劑5天後,突然腦出血送醫,她現在正在重症加護病房緊急手術中。由於正處疫情期間,醫院正缺血狀態,盼大家願意捐血。此外,她也提供捐血資訊。

宋玧妸幫經紀人求救捐血。 (圖/翻攝自IG)

曾演《情定大飯店》、《On Air》而爆紅的宋玧妸,最近主演的《櫥窗:女王之家》 18日才剛播完結局,收視率一度飆破10%。豈料她的經紀人突然傳出因打腦溢血昏倒的消息。她在26日IG上也說明其原因,經紀人剛打完第3劑5天後,突然出現在痙攣副作用暈倒,由於當時四周無人沒人發現,所以現在病況不太好。所以「我在這裡發布這個是因為我想問你是否可以提供幫助,即使是一點點」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
宋玧妸幫經紀人求救捐血。(圖/翻攝自IG)

她難過地表示,這是自己第一次去濟州島玩,且在經紀人陪同下一起去旅遊。沒想到這幾天一直很開心的經紀人賢秀,竟然也發生疫苗副作用的悲劇,「我的心好痛..我希望這只是一場夢」,她描述,當時回到首爾前想說約吃飯,經紀人昨25日晚上還來家中作客,還開心地說,隔了很久才吃到的家常飯。如今,竟然收到這消息,「我忘不掉他的笑容」,並透露自己真的很無助:「我不知道該怎麼辦。」

此外,宋玧妸強調,由於疫情關係,醫院處於缺血狀態,患者雖是A型血,但「即時不是A型也可以」。網友對此也紛紛留言:「我會幫忙祈禱早日康復」、「因為疫苗,一個年輕人腦出血」。

【更多中天快點TV報導】
電競女神爆姊弟戀!25歲男星滑進香閨…阿樂曝兩人關係
女主播太正被起底私照 鄉民高潮:胸前扣子快崩了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享