派對煞到正妹想激戰!他力道太猛突噴血 下秒…「啪一聲」痛喊:弟弟斷了

記者樓冠陞/綜合報導

愛爾蘭有1名男子日前在大學派對上,與1名正妹同學擦出愛的火花,決定在派對結束後直接激戰,不料2人卻疑似過程太過激烈,男子的「弟弟」竟當場直接斷裂、不斷出血,也讓醫師在急救時崩潰表示,這是他人生中看過最嚴重的「斷根意外」。

愛爾蘭1名男子與正妹激戰,疑似過程太過刺激,導致「弟弟」當場斷裂。(示意圖/取自Pixabay)
愛爾蘭1名男子與正妹激戰,疑似過程太過刺激,導致「弟弟」當場斷裂。(示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,愛爾蘭這名24歲的男子凱利(Jordan Kelly),先前在大學舉辦的派對上,與1名22歲的正妹看對眼,2人相談甚歡,於是決定好要在當天晚上激戰一番,豈料女方疑似因為用力過猛,導致凱利的下體當場斷裂出血。

[廣告-往下還有更多內容可看]

凱利當下立刻慘叫,並火速送醫急救,醫師見狀後更直言,這是他從醫生涯當中看過最嚴重的一次下體骨折。所幸凱利在經過手術治療後復原良好,目前下體也已經恢復正常,他對此更笑說,「往好處想,之後我什麼都不怕。」

凱利事後向媒體表示,他在送醫後相當擔心身為護理人員的親姑姑會來照顧他,幸好後來並非如此,讓他免於尷尬。不過就在他告訴母親自己遭遇「斷根意外」後,母親竟然不是關心他,而是笑著瘋喊:「沒有什麼事情比這好笑了。」

【更多中天快點TV報導】
「3大危機」2月來襲!印度神童最新預言曝光 點名台灣「疫情再失控」:高峰還沒來
機場奪命事故!他拖飛機倒地…驚遭「活生生輾過去」 瞬間壓成肉餅斷魂
綠帽來的太突然!揪閨密樂拍短片 下秒驚見「她摟男友激吻」傻了:啥情況

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享