蔡頭傳癌逝震驚演藝圈 曾自曝一生最後悔整形:恨70年!

社群中心/綜合報導

71歲資深藝人蔡頭(蔡斯文)今(26)日驚傳罹患肝癌去世,消息一出,許多粉絲十分震驚,蔡頭曾經是《豬哥亮俱樂部》第一代的主持人,幽默口條與浮誇的主持風格,曾經在秀場裡沒有人不認識他,回看他的人生,他曾經上過節目《小明星大跟班》時表示一生中最後悔的事就是整形,當時節目一出也引起許多網友討論。

71歲資深藝人蔡頭遭爆罹患肝癌末期。(圖/中天新聞)
71歲資深藝人蔡頭遭爆罹患肝癌末期。(圖/中天新聞)

蔡頭上節目時憶起學生時期,他說國中有一次歷史課時,老師先是介紹了原始人是什麼,結果接著叫了蔡頭的名字,當時蔡頭還以為老師是要誇獎他上課認真,每想到下一句卻重傷蔡頭的心,「他長得像不像原始人呢?」全班同學先是沉默盯著蔡頭看,接著就是一陣爆笑,老師和同學過分的行為也讓蔡頭對自己的長相開始沒自信,甚至對著鏡頭大喊,「我懷恨在心70年!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
蔡頭上節目分享自己整形的故事。(圖/翻攝自YOUTUBE/小明星大跟班)
蔡頭上節目分享自己整形的故事。(圖/翻攝自YOUTUBE/小明星大跟班)

蔡頭繼續分享整形的故事,他表示當年在秀場認識很多大咖藝人,其中遇到羅霈穎時,羅霈穎跟他說當藝人的話要讓觀眾看得順眼,蔡頭還是堅持身體髮膚受之父母,沒想到在一年之內,雙親紛紛離世,蔡頭才終於下定決心去整形,整形完剛好遇到父親頭七,只好帶著臃腫的臉去,沒想到父親的神主牌卻突然倒掉,嚇得蔡頭趕緊跟爸爸說是我啦,整形完後的蔡頭也沒有因此演藝之路比較順遂,反而手上節目一個一個收,近年來已經漸退演藝圈的他,卻在今天驚傳離世的消息,許多粉絲好友都還不可置信。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/蔡頭驚傳肝癌過世!白冰冰才通過電話…「連絡不上本人」
▲快訊/蔡頭去年底證實罹患肝癌末期…今驚傳「不敵病魔離世」享壽71歲!
▲快訊/弟弟植物人猝逝!蔡頭「砸百萬救不回」 如今爆肝癌離世

相關文章

分享