不滿爸與同事吵架!桃園惡少「組球棒隊」出氣 他上班一半…突遭痛扁倒地

記者陳彥鈞/綜合報導

桃園市一名25歲高姓男子前年8月得知任職清潔隊員的父親與邱姓隊員起爭執,竟撂人拿鋁棒、磚頭毆打在清運垃圾的邱男,導致邱男有腦震盪、頭部外傷等傷勢,經報警提告後,檢方認為高男犯行明確,依傷害、妨害公務等罪嫌對高男提起公訴。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
桃園市一名25歲高姓男子前年8月得知任職清潔隊員的父親與邱姓隊員起爭執,竟撂人拿鋁棒、磚頭毆打在清運垃圾的邱男,導致邱男有腦震盪、頭部外傷等傷勢。 (示意圖/翻攝自Pexels)

檢警調查指出,高男得知自己父親與邱姓清潔隊員有爭執,便找來數名男子拿鋁棒、磚頭等物毆打邱男,期間高男還嗆聲「打死他」,造成邱男有腦震盪、頭部外傷及身體多處撕裂傷,邱男驗傷後向警方報案提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導提到,檢警偵訊時高男坦承犯行,檢方搜集相關事證後也認為高男犯行明確,依傷害、妨害公務等罪嫌對高男提起公訴,同時追查在逃共犯。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
鄭家純曝「不甩黑道搭訕」 竟遭50人大陣仗包圍…友慘遭毆打!
毆打高嘉瑜另一面!恐怖男友「周旋政商名流」 母告別式花籃塞爆
擦撞糾紛→暴力毆打!網紅轟「台灣怎麼變這樣」 她怒轟「瑪莎拉蒂惡煞沒人性」:和父母教育有關

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享